Feu Vert à Lure est apprécié pour la compétence et la courtoisie de son équipe. Les clients soulignent un service rapide et efficace, avec un excellent rapport qualité-prix. Les expériences positives sont nombreuses, reflétant une relation de confiance à long terme avec la marque.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre bonne note. Nous restons à votre disposition. À bientôt, l'équipe Feu Vert.
7 sept. 2021
Au rendez-vous comme d'habitude; Bon accueil et bon service.
5 sept. 2021
Équipe sympathique efficace et rapide
5 sept. 2021
J'ai acheté des pneus sans prestation de montage, le personnel m'a conseillé une autre marque moins chère que j'ai finalement acheté.
Ras.
4 sept. 2021
Satisfaite
4 sept. 2021
Réactif et compétant
3 sept. 2021
bien
2 sept. 2021
Disponible à l' écoute du client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
30 août 2021
. Correct
28 août 2021
Efficace et opérationnel
27 août 2021
Bien. A part l équilibrage des roues sur gentes aluminium fait avec de vulgaires plombs visibles. Au lieu de mettre des plombs collés. C est honteux mais tellement plus rapide et plus facile....
Réponse de feuvert.fr
Désolé si vous avez perçu un souci de notre part de gagner du temps mais il n'en est rien. Les plombs agrafe sont bien plus efficaces que les plombs collés et plus durables car on ne risque pas de les perdre. C'est uniquement dans ce but. Merci pour votre confiance. Benoît.
26 août 2021
Très satisfaite des prestations. Rendez-vous pris rapidement, personnel disponible et aimable.
24 août 2021
....
24 août 2021
Sabrina très pro à Lure, je recommande. Suggestion : des vélos électriques ou trottinettes en prêts le temps de l'intervention
23 août 2021
Personnel réactif et compétant
22 août 2021
Accueil chaleureux délai d'intervention respecté
parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Équipe professionnelle
19 août 2021
Prix correct et réparation rapide