Le magasin FEU VERT BELFORT est reconnu pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que les prix attractifs et un personnel attentif. Les prestations sont souvent conformes aux attentes, et l'établissement est perçu comme réactif et compétent.
25 juil. 2022
Avis vérifiéJe decris pas. Quand vous prenez une après midi de congé que vous recevez un email qui change l'horaire et que lorsque vous arrivez au nouvel horaire on vous dit il fallait pas en tenir compte et plus possible que la voiture soit prise. Donc obligé de reprendre un autre rdv et que l'on vous prévient pas ce jour là que la voiture est finie vous vous rendez compte avoir attendu 1/2h de plus alors qu'elle est finie. Vous êtes pas contente de la gestion
22 juil. 2022
Magasin très accessible et vendeurs/caissiers très aimables
21 juil. 2022
Peu d'attente, et bonne prestation
21 juil. 2022
Toujours contente de mes achats
20 juil. 2022
Disponible et très souriant
20 juil. 2022
Services super bien
19 juil. 2022
Équipe super sympa !! J'avais une urgence de pneu, en moins de 3 heures c'était fait ! Merci aux deux jeunes femmes de l'accueil super sympa et à la cheffe d'atelier. Je recommande vivement ! Ce qui est sûr, c'est que pour mon véhicule, je viendrais chez eux dorénavant !! The Fire 🔥
19 juil. 2022
Prise de RDV pour une Clim. Le RDV a été pris à l’heure, s’est terminé à l’heure prévue. Le test de la Clim après recharge n’a pas été effectué. Résultat la Clim ne fonctionne pas, j’ai effectué un appel vers ce centre mais apparement ils étaient trop occupés, on m’a dit qu’on allait me rappeler. Cela fait 4 jours et aucun appel reçu de leurs part pour solutionner mon problème. Ayant un contrat d’entretiens avec eux (le plus gros) nous ne sommes pas les mieux reçu. Déçu du SAV si je puis appeler cela ainsi !
18 juil. 2022
impeccable je recommande feu vert👍
14 juil. 2022
très bien , je recommande
12 juil. 2022
comme d'habitude
12 juil. 2022
Équipe professionnelle
8 juil. 2022
Équipe sympathique, compétente et professionnelle.
8 juil. 2022
Prise en charge rapide,personnels aimables ,très bien.Que du bien
2 juil. 2022
Bon retour, à une exception près une vendeuse qui n'est pas à sa place car peu arrangeante, Heureusement que d'autre sont plus professionnel
30 juin 2022
bien
24 juin 2022
Bon accueil et aussi professionnel que dans un garage agréé à voir avec le temps
24 juin 2022
Équipe très pro, d’une pédagogie efficace, et très très serviable
23 juin 2022
Efficacité et réactivité. Merci à l'équipe de Andelnans