Le magasin FEU VERT BELFORT est reconnu pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que les prix attractifs et un personnel attentif. Les prestations sont souvent conformes aux attentes, et l'établissement est perçu comme réactif et compétent.
28 oct. 2021
Avis vérifiéras
27 oct. 2021
Le personnel du Feu vert de Belfort/Andelnans est ultra sympathique.
26 oct. 2021
J ai fait changer mes pneu pour des hiver , j ai recupere mon vehicule et en rentrant chez moi j ai observer plein de trace de coup sur mes jantes alu noir . Surement des coup de tournevis pour enlever le capuchon central . C'est la deuxieme fois que je suis déçu par feu vert , je n u retournerait plus .
26 oct. 2021
Très bon accueil et tarifs raisonnables
26 oct. 2021
J'ai réservé ma révision sur internet avec un forfait à 180 euros pour une voiture de 77000km. Je pensais que ce forfait couvrait les opérations std à ce kilométrage En arrivant on m'a dit qu'il fallait changer le liquide de frein Je ne suis pas spécialiste et je pensais que ca faisait partie du forfait Résultat: 56 euros de plus que la révision programmée Ca fait un peu vente forcée!! De plus le plein de ad blue n'a pas été vérifié et j'ai du demander à ce que ce soit fait Bilan: client régulier : je suis décu de cette démarche et ne suis ps sur de faire mes prochaines révisions chez Feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
26 oct. 2021
Très bon accueil, excellent conseil, rapidité intervention.
sérieux et competences
25 oct. 2021
Accès très facile mais beaucoup d'attente à l'accueil
25 oct. 2021
Bon rapport qualité prix
24 oct. 2021
Bon conseil
23 oct. 2021
Fait le maximum pour la satisfaction du client même lorsqu'il y a un imprévu.
22 oct. 2021
RAS pas de problème suite à cette prestation
Professionnel
proximité
21 oct. 2021
Bons conseils
21 oct. 2021
sans commentaire
20 oct. 2021
Parfait. RV rapide, devis immédiat, s'aligne au prix trouvé sur internet.
19 oct. 2021
equipe commerciale tres sympathique et à l'écoute du client
19 oct. 2021
Très satisfait des prestations du centre feu vert
Belle enseigne