Le magasin FEU VERT BELFORT est reconnu pour son accueil agréable et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que les prix attractifs et un personnel attentif. Les prestations sont souvent conformes aux attentes, et l'établissement est perçu comme réactif et compétent.
20 juin 2022
18 juin 2022
A éviter.
Réponse de feuvert.fr
18 juin 2022
immobilisation du véhicule pendant 2 jour pour poser un attelage remorque et casse d'un feu arrière, le par choc est découpé sur 400mm de large alors qu'il ne faut qu'une découpe de 70mm de large et le support de prise est monté à l'envers. Pour le remplacement du feu cassé pris en charge par feu vert on me donne au départ un délai de 15 jours.
Réponse de feuvert.fr
17 juin 2022
Bon centre,j'ai été très bien accueilli, j'y retournerai
16 juin 2022
Rien a dire
16 juin 2022
Enfin mon contrat d'entretien expert a enfin été réalisé après maintes tergiversations et colères. Mais retenant que le positif le contrat a enfin été respecté.
15 juin 2022
Pas la même facture entre internet et l'atelier
15 juin 2022
serieux bon travail
12 juin 2022
Je suis venue avec mon contrôle technique afin de faire les réparations nécessaires, j'ai dû pour cela refaire un diagnostic frein Feu Vert à leur demande. Après cela ils m'ont confirmé qu'en resserrant le frein à main cela règlerait tous les problèmes de mon système de frein. Cependant lors la contre-visite de mon CT mauvaise nouvelle : le plus gros problème au niveau des freins n'a pas été réglé/ réparé donc CT toujours pas valide. Donc j'en conclu que le diagnostic a été mal réalisé malgré le contrôle technique fournis.
efficace et compétent
ras
Aaaa
9 juin 2022
Très bon magasin et accueillant.
7 juin 2022
Ras
7 juin 2022
Bon accueil, explications simples et précises.
6 juin 2022
Très bon accueil, compétent bravo
5 juin 2022
je leurs apporte les jantes ils m'installent les pneus ensuite on passe au montage et la il me dise qu'il manque des bagues de centrage or elle etait dans les carton du coup j'ai du repassez commande pour avoir ses bague on nous dit rien pas aimable bien deçu jetait tres deçu de norauto. bravo vous etes a leurs niveau
4 juin 2022
Rapide
3 juin 2022
Super
2 juin 2022
Je suis satisfait. Etant à terme dé mon abonnement, je l'ai renouvelé.