Le magasin Feu Vert Saint-Malo est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la réactivité, les conseils avisés et les prix compétitifs. Les prestations sont réalisées avec soin et dans les délais annoncés, garantissant une satisfaction générale.
Dominique et lunel p L.
28 sept. 2024
Avis vérifiémateriel souvent en panne
Yvette B.
27 sept. 2024
rien a dire en ce qui me concerne
Jean yves O.
27 sept. 2024
R A S
Yannick P.
25 sept. 2024
ils ont fait leurs possible pour réparer rapidemant
Philippe B.
25 sept. 2024
Une bonne équipe et des prestations correctes
Jacky R.
21 sept. 2024
Très bien.
Michel P.
20 sept. 2024
J'ai commandé des pneus neufs dans une enseigne de vente à distance à faire monter par un autre garage. Le technicien de ce garage a monté les pneus neufs et il a fait l'équilibrage en sertissant des poids au marteau sur mes gentes alu. Je ne comprends pas qu'on puisse encore faire ce genre d'erreur, mais je paie sans faire de reproche et je parts. Étant client satisfait à Feu Vert, j'explique le problème à une personne responsable qui me demande si j'en ai parlé au garagiste incriminé. je réponds à la négative et il me donne un rendez-vous mercredi à 17h30 si mes souvenir sont bons. Pour des raisons personnelles j'ai dû déplacer ce rendez-vous au samedi 10h et puis j'ai dû encore déplacer ce rendez-vous au jeudi à 13h30. Ces changements d'horaires ont été faits indépendamment de ma volonté et j'espère que le responsable et le technicien l'ont compris. J'ai testé ma voiture et j'ai compris que le travail avait été bien exécuté.
Jean francois P.
20 sept. 2024
Je conseille
Benoît L.
19 sept. 2024
Suite au montage de deux pneus, la véhicule avait une mauvaise adhérence pour cause le gonflage. 2.2b d'un côté et 2.9b de l'autre de plus une assurance pour les pneus m'a été facturée sans même me le dire ni me la proposer. Pas top le service
Alexandre B.
12 sept. 2024
Personnel très gentil et à l'écoute suite à ma demande urgente rdv prix le jour même diagnostics effectués mon très bien renseigné sur réparation à faire très bonne entreprise
17 janv. 2024
Incompétence totale au niveau de la réparation des vélos. Le réparateur vélo ayant des connaissances très limités celui-ci vous conseille de vous rendre chez Décathlon pour effectuer les réglages qu'il ne sait pas faire !!!
16 janv. 2024
Personnel très sympathique et professionnel
Nickel RAS
Rade et efficace !!
Tres bien
13 janv. 2024
Bien que n'ayant pas la bonne batterie en stock pour ma KIA SOUL le patron est allé lui même en chercher une chez un revendeur de SAINT MALO afin de na pas me laisser en panne et en plus j'ai eu le droit à une excellente remise sur ma facture .. !! Si vous trouvez mieux je vous rembourse la différence. C'est le TOP !!!
11 janv. 2024
Prise en charge rapide. Retour complet d'explications. Intervention sérieuse et complète avec initiatives complémentaires. Professionnalisme OK. Un peu d'attente au guichet. Impression excellente.
9 janv. 2024
Diagnostic incomplet sur le dysfonctionnement des clignotants . Je vais devoir aller dans un autre garage.