Le magasin Feu Vert Saint-Malo est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la réactivité, les conseils avisés et les prix compétitifs. Les prestations sont réalisées avec soin et dans les délais annoncés, garantissant une satisfaction générale.
7 janv. 2024
Avis vérifiéTravaux de qualité, prix correct et très aimable.
7 janv. 2024
Après une crevaison, le centre, feu vert de Saint-Jean, des guérets et ses techniciens ont rapidement réparé mon pneu. Rapide efficace. Je vous remercie
5 janv. 2024
Compétents et sympathique
1 janv. 2024
Très bon accueil et de bon conseil
1 janv. 2024
Travail rapide et bien fait
30 déc. 2023
Dommage que mon compteur n'a pas été réinitialisé après la vidange.
30 déc. 2023
28 déc. 2023
CONFORME A LA COMMANDE- BON CONTACT COMMERCIAL
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Bonnes fêtes de fin d'années A très bientôt. Nicolas Le Directeur
26 déc. 2023
J en suis très satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui nous fait plaisir à lire, Bonnes fêtes de fin d'années Nicolas Le Directeur
Merci à vous bonne fêtes de fin d’année à vous et votre équipe
25 déc. 2023
Sérieux, réactifs, accueil au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bonnes fêtes de fin d'années Nicolas Le Directeur
22 déc. 2023
Les personnes sont super sympas Gentil Accueillante poli C’est chaleureux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Bonnes fêtes de fin d'années, Nicolas le directeur.
21 déc. 2023
très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. Bonnes fêtes de fin d'années. Nicolas Le Directeur
21 déc. 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Bonnes fêtes de fin d'années, Nicolas le directeur
20 déc. 2023
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
14 déc. 2023
Personnel très aimable Les mauvaises nouvelles sur un véhicule n'est jamais agréable et je trouve le devis élevé . J'ai pris directement rdv a l'atelier car je sais que les rdv internet ne correspondent pas au réel, pas d'essai par téléphone
Réponse de feuvert.fr
Bonjour tout à fait d'accord avec vous, il est préférable de prendre contact avec le centre pour avoir un créneau en adéquation avec vos disponibilités. Nicolas Directeur de centre.
RAS - Service conforme à mes attentes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre retour, en espérant être toujours dans cette dynamique les prochaines fois, Nicolas Directeur
11 déc. 2023
Excellent service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre retour, notre passion avant tout est le client, Nicolas Le directeur
11 déc. 2023
Rien à dire , c'était parfait
10 déc. 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt. Nicolas Le Directeur