L'équipe de Feu Vert Saint Pol sur Mer est appréciée pour son professionnalisme, sa bonne prise en charge des véhicules et son accueil sympathique. Les clients soulignent également la réactivité et les délais respectés, ce qui contribue à une expérience généralement très satisfaisante.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTravail de qualité effectué dans le temps, excellent accueil
22 déc. 2023
équipe très professionnel, accueil prise en charge parfaite
22 déc. 2023
Rapport qualité prix , équipe de professionnels au TOP
20 déc. 2023
trés bien et parfait
17 déc. 2023
Du très bon travail dans les délais et a très bon prix.
14 déc. 2023
Tout s’est très bien passé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
14 déc. 2023
Correcte
bien reçu
12 déc. 2023
Rapport qualité prix Amabilité du personnel
Pratique quoi que...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
10 déc. 2023
toujours aussi pro et prêt à répondre aux questions
8 déc. 2023
Accueil, écoute, sérieux et professionnalisme.
1 déc. 2023
Bonne accueil et bien renseigné
30 nov. 2023
le magasin et le personnel très bien par contre la plateforme d'Afrique pour prendre les rendez vous ne va pas et provoque un blocage dans l'organisation des réservations
Réponse de feuvert.fr
une plate forme téléphonique en France serait plus simple et dans l air du temps !
24 nov. 2023
Bonjour, Toujours aussi efficace Que se soit dans l'atelier ou les téléconseilleres Le seul petit bémol lors de ma dernière prise en charge votre technicien n'a pas réussi à mettre à zéro l'échéancier des révisions Mais cela n'est rien de grave (je l'ai fait en arrivant chez moi) Bonne journée
13 nov. 2023
Bonne prestation
10 nov. 2023
Magasin très convivial, une équipe tonic et de très bon conseils pour l'entretien de mes voitures jusqu'à présent.
7 nov. 2023
Bon accueil, très bonne prestation. À suivre si l’équipe est toujours aussi sérieuse
3 nov. 2023
Ras tout s'est très bien passé.
30 oct. 2023
RAS