Evaluations clients Feu Vert Saint Pol Sur Mer
Achat de balais d'essuie glace Bosch par internet avec pose gratuite au centre Feu vert de Saint-Pol-sur-mer. Une belle tromperie avec des frais annexes pas annoncées à l'avance. Auparavant, il n'y avait pas de frais supplémentaires. Très déçu de Feu vert. La prochaine fois, j'irai ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire mais je ne comprends pas le problème : en effet nous posons gratuitement les balais d'essuie-glace mais nous ne facturons jamais de frais "annexes" puisque nous ne faisons pas d'ordre de réparation pour cette prestation encore une fois entièrement gratuite. Je vous invite à revenir vers moi pour m'en dire un peu plus et voir ensemble ce qui a été facturé. Le directeur du centre
Réponse de Nicole HSignalerBonsoir Monsieur, Il s'agit de la facture n°902557. Il m'a été facturé "fournitures diverses " à 3,90€ (???; pour des balais d'essuie-glace adaptés à mon véhicule selon le site internet Feu vert !) et "contribution recyclage déchets" à 2,54€, soit un total de 6,44€. Votre employé à la caisse semblait également surpris par la situation. J'étais pressé, j'ai payé, mais avec l'idée que je ne reviendrai plus. Je pensais avoir tout payé sur internet. Je suis déjà venu pour mon autre véhicule, une BMW, pour la même prestation. On ne m'avait rien facturé en plus. Vous pourrez comprendre que je suis déçu. Cordialement.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour, il s'agit d'une erreur de la part d'une de nos collaboratrices. je vous présente toutes nos excuses. Nous ne manquerons pas de réparer cette erreur lors de votre prochain passage dans notre centre (remboursement ou déduction de votre achat). Au plaisir de vous recevoir, Le directeur de centre
manque d'information
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de Augustin CSignalerbonjour, je suis aller faire un diagnostic de sécurité je pensé avoir le détail des points de contrôle sur un compte rendu papier avec des cases cochés ex disque de frein clim et autre avec des croix bon ou pas merci bonne journée
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Problème lors de la mise d un attaché remorque ( oubli d une pièce lors de l établissement du devis) . Prise en charge par Feu Vert 👍👍, situation réglée en 48 heures par le directeur du magasin que je remercie encore.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Bonjour, on commande un bidon d’huile diesel on vous donne un essence 😱
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Volonté de tromper le client mais ce n'est pas Saint-Pol c'est feu vert lui-même ! On vous annonce 65 € pour une clim en fin de compte vous en avez pour plus de 130 €. Vous dites que vous n'avez pas besoin de diagnostic mais il est compris dans le prix ,!! Le nouveau gaz est plus cher !! La remise sur la clim c'est seulement si vous faites aussi une révision !! Je crois qu'on a mis reprendra plus...
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, sachant que nous prenons au sérieux toute critique qui peut nous permettre de nous améliorer. Je ne connais pas votre cas en particulier mais sachez qu'il n'y a pas une volonté de notre part de tromperie. La prestation clim comprend en effet un diagnostic qui est obligatoire car le gaz réfrigérant est polluant et nous n'avons donc pas le droit de recharger une climatisation sans ce diagnostic. Enfin, il est vrai que le nouveau gaz (1234) est plus cher que l'ancien mais nous ne facturons jamais une prestation supplémentaire sans l'accord de notre client. Restant à votre disposition pour en discutter. Le directeur du centre
Super atelier au top contrat d'entretien pour ma voiture et il mettent des pièce de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Tarif plus élevé que celui annoncé sur internet
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Satisfaction des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de Joséphine CSignalerPas de soucis. Continuer à être performant. Cordialement.
produits facils à trouver, magasin propre, personnel accueillant et sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Disponibilité, à l écoute,pas de problème après entretien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Le temps consacré à ma révision m'a semblé très rapide. Pas de vérification des pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pourvotre remarque : toute remarque permet d'améliorer notre service. En ce qui concerne le temps consacré à votre révision, celui-ci est tout à fait normal : il s'agissait d'une vidange simple avec le remplacement de 2 filtres (air et huile), sur un véhicule facile d'entretien et nos techniciens sont des mécanciens qualifiés qui connaissent parfaitement leur travail et respectent des process établis par notre Société. Je vous confirme également que vos pneumatiques ont bien été vérifiés : ils sont quelque peu usés mais encore dans la norme d'utilisation. Au plaisir de vous revoir dans notre centre, toute l'équipe Feu vert vous souhaite bonne route. le Directeur de Centre
Un accueil très satisfaisant le personnel très disponible pour répondre à mes attentes pour l entretien de mon véhicule pour un premier passage sans rendez vous le délai d attente reste très raisonnable merci aux mécaniciens ne rien changer vous êtes au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
competent dans le domaine technique de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Travail baclé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de Célina MSignalerJe suis retourné au centre feu vert tout est arranger
....
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Bon accueil. Efficacité. Ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Rendez-vous rapide pris le matin même. Respect du délai. Qualité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Professionnel , efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Pas trop accueillant et peu de connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Très réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Le Directeur du Centre.
Entièrement satisfaite seul bémol les prix un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Disponibilité des pièces et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
je suis étonnée que la viscosité de l'huile pour effectuer la vidange de mon véhicule, soit changée. Toutes les précédentes vidanges étaient faites avec le l'huile 5W-30, et celle que je viens de faire faire, ils ont utilisés de l'huile 0W-20. POURQUOI ? , j'espère que cela n'aura aucune incidente sur mon moteur. Merci de votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, l'huile 0w20 est aussi recommandé pour votre véhicule, c'est une correspondance à la 5w30 qui était en rupture, rassurez-vous il n'y aura aucune incidence sur le fonctionnement de votre moteur. Passer une agréable journée.
Réponse de Amélie PSignalermerci d'avoir pris le temps de répondre.
Il vont bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Prestations conformes à mes demandes .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Bon accueil Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
très bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Commande des pneus faites le samedi. Pas de nouvelles du centre Feu vert. J’ai dû appeler le garage le jeudi pour m’entendre dire que ma commande est arrivée depuis 2 jours dans leurs locaux. Prise rapide de rendez-vous fixé au vendredi. Je dépose ma voiture et le technicien me dit que je recevrais un sms quand la voiture serait terminée, encore une fois, j’ai dû faire la démarche de me rendre au garage sans avoir reçu le fameux sms. Ma voiture était pourtant terminée depuis plus d’une heure, habitant juste à côté du garage, j’ai pu vérifier moi même quand ma voiture était terminée. Au moment de récupérer ma voiture, l’hôtesse de caisse ne retrouvait plus mes clés de voiture, clés qui étaient restée sur le comptoir de l’atelier. Globalement assez déçu de cette prestation…
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Les meilleurs tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
2h d'attente on m'avait dit 1h
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Je suis très contente pour l’ensemble des prestations et réparations faites ainsi que pour l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Bonne entretien avec les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Impecable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Les délais préconisé pour le remplacement des pneumatiques n’a pas été respecté et pour le remplacement de mes deux pneumatiques les deux autres n’ont pas été contrôlé et il y avait donc une légère sous pression qui n’a pas été faite ni vérifier par l’équipe de montage !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
bon accueil service rapide prix correct
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *
Réponse de Hélène VSignalerok merci
Comme d’habitude au top ! Très serviable et arrangeant. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin… L'équipe Feu Vert
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Prise en charge dans les temps. Amabilité du personnel et le réparateur a même pris le temps de me dire que tout était normal pour le contrôle technique. J'ai vraiment apprécié
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Equipe très pro et réactive et toujours proche de l’intérêt clientèle
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
accueil pour un devis très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Je ne conseille pas pas feu vert très déçu. Je n y retourner plus ça c est sur
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Sachez que nous ne pouvons être tenu pour responsable du refus de paiement en plusieurs fois par l'organisme de financement. Le Directeur
Réponse de Henri LSignalerOn me l aurais dis avant je ne serai même pas venu perdre mon tant. De plus on monte pas des pneus avant de savoir si le client peut payer ou pas.
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour , il appartient seulement au client de savoir si, il peut ou pas, acheter en fonction de son pouvoir d'achat... je vous assure que dans ce cas ,le temps est également perdu de notre coté... Passez une bonne journée Le Directeur
Réponse de Henri LSignalerJ ai jamais vu une entreprise qui monte des pneus sans savoir si le client peut payer ou pas. Normalement on paye d abord la prestation ensuite vous faite la prestation logiquement. Mais vous faites l inverse pour obligé le client à payer c est scandaleux.bref bonne journée aussi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Rien à dire, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Très serviable, équipe sympathique et compétente, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Aucun respect du client ! 2 heures d'attente, aucune excuse et surtout aucun geste commercial, a fuir ! Le Concurrent direct, lui prévient par sms en cas de retard et fait un geste.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de Zoé LSignalerMonsieur, Quand nous avons déposé le véhicule, nous avons demandé le délai, on nous a indiqué le délai d'une heure !! Si votre personnel ne sait pas informer les clients, malheureusement, il y a un probléme ! Vous étiez présent, vous n'avez fait aucune excuses ... Trop facile, maintenant de faire des excuses, le message n'est pas bon pour votre image ! La réalité est que vous n'étes pas commerçant, le relationnel ne s'apprend pas.
Réponse de feuvert.frSignalerJe peux vous assurer que nous faisons chaque jour de notre mieux pour servir nos clients tant en qualité de service qu'en qualité de produit . Nous ne concevons pas de faire autrement ! Malheureusement , il existe quelque fois une part d'imprévu qui font que les délais se tendent ...Nous nous en excusons une dernière fois et vous remercions de votre compréhension. A très bientôt peut être. Le directeur
Rapide efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
bonjour un pneu acheter un pneu gratuit c'est bien ; mais 38€ pour le montage et équilibrage .et un peu excessif comparais a vos concurrents. " imposé discrètement une assurance pour des pneus neufs c'est assez GONFFLER "
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Une après-midi entière pour remplacer 4 pneus.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. De 16h20 à 18h30, je n'appelle pas cela une après-midi entière. de plus nous avons dû reprendre plusieurs fois votre réglage de géométrie afin que celle-ci soit parfaitement réglée. Le Directeur
Rapide et efficace en plus de leur amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Excellent 👌
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Bon accueil et personnel très pro et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Très bien reçu et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E. *
Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
RV rapide, exécution de la panne dans les temps impartis, je suis satisfait de Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
personnels gentils et a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W. *
Excellente prise en charge et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Prise en charge et travaux réalisés dans les règles de l’art merci à l’équipe pour votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Le travail a été effectué correctement et conforme au devis sans de surprise supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
prise en charge rapide et proposition d'une intervention immédiate avec peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Pas la premiere fois que je me rend dans ce magasin ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Enseigne très sérieux est personnel compétent est prix très correct ainsi que la qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
vraiment très professionnel agréable et toujours à votre service .très réactifs pour vous aider à résoudre les petits soucis et surtout très efficaces .
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
excellent commande prépare lors de mon passage en caisse(commande internet)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Très bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Trés bien , horaire respecté, salle d'attente agréable, avec accès toilettes
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Réponse de Aimée ASignalerA bientôt
équipe très sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Le service client nul
Avis du , suite à une expérience du par LUCE E. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Entretien sur une POLO, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
comme toujours accueil superbe travail très bien fait et pour une facture vraiment correcte feu vert c est toujours occupé de mes différents véhicules j ai une confiance absolue
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Réponse de Thierry HSignalersuper je n en doute pas une seconde et oui nous nous reverrons car seul feu vert s occupe de mon véhicule cordialement Mrs Kaczmarski
Accueil chaleureux, personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
De très bonne qualité Et je suis satisfaite je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
rien a dire,j'ai pris la marchandise,paye .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Presque trois heures pour une géométrie, j’attendais sur place. Personne est venu prévenir. La voiture était fini.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Très bon centre
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Réponse de Chantal FSignalerMerci.c est sympa de répondre C est la qu on voit l intérêt que vous nous portez Vous êtes les premiers à faire ça Encore merci
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Pour une première expérience, juste le remplacement de pneus avant, j'ai dû retourner pour un problème. Un bruit après intervention super simple pour un centre auto.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur