L'équipe de Feu Vert Saint Pol sur Mer est appréciée pour son professionnalisme, sa bonne prise en charge des véhicules et son accueil sympathique. Les clients soulignent également la réactivité et les délais respectés, ce qui contribue à une expérience généralement très satisfaisante.
Christine L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil , serieux et professionnalisme ! Toujours trés satisfait .
Louis D.
22 oct. 2024
Rapide et efficace
Stephane C.
15 oct. 2024
pas de reproches a faire sur les interventions faites sur mes vehicules
Dominique D.
10 oct. 2024
C'est scandaleux, je viens de vous l'expliquer la page précédente et trouve honteux de venir faire une vidange et que le lendemain au contrôle technique, la jauge d'huile est sèche. J'aurai pu cramer mon moteur. On paie pour une prestation en vous faisant confiance. Or, celle-ci aurait pu causée une casse moteur.
Reynald D.
9 oct. 2024
bon acceuil service rapide
Xavier W.
5 oct. 2024
Et bien
David D.
29 sept. 2024
j ai fait faires mes plaquettes de freins sur ma renaut megane en 2013 une semaine apres plus de freins il avait oublier de faire une purge de liquide freins et la une erreur d attache remorque ya un probleme au nivaux personnelles
Alexandre F.
27 sept. 2024
Bonne expérience comme à chaque fois. Dans une optique d'amélioration et d'innovation, j'aimerais voir en retransmission direct ce que fait le technicien sur mon véhicule.
Jean marie V.
25 sept. 2024
bonne entreprise : aucune autre réponse .
Kévin S.
24 sept. 2024
Niveau en mécanique très bas. Pour changer des pneus c'est bien… et encore
Yves C.
16 sept. 2024
Client chez feu vert
18 janv. 2024
Accueil très sympathique personnel, souriant, travaille très bien exécuté. Vraiment rien à dire, je dépose toujours mon fourgon chez feu vert et je suis très satisfaite.
15 janv. 2024
Très satisfaite de l accueil et de l entretien de mon véhicule
10 janv. 2024
Bon accueil téléphonique et réception du véhicule pour changement de plaquette et disque de frein, avec 30 supérieur à un de vos conçurents Par contre, le retour est à déplorer… Je suis rappelé pour récupérer mon véhicule à 18 h 25 en me précisant que le magasin ferme dans 5 mn, donc 18 h 30 Je fais le nécessaire pour arriver à temps, au moment de payer, on m annonce que je ne peux plus payer en espèce car les caisses sont fermées, je paye donc le restant dû en carte bancaire, je récupère ma facture et la clé du véhicule, dans ma voiture je consulte ma facture et je m aperçoit que l on m à facturé 24.90 € pour le changement de 2 ampoules sans m avoir consulté. Effectivement je reçoit un devis pour ces ampoules à 20 h 07 soit 2 heures après me les avoir changé et les avoir payé Je suis également déçu d être inscrit dans votre programme de fidélité, d avoir reçu un mail d information sur la date de changement du système de freinage et de ne bénéficier d aucune remise ou bon de réduction Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je déplore le souci de règlement que vous avez eu chez nous la semaine dernière et je vous présente nos excuses. Par contre, j'ai votre factiure sous les yeux et nous n'avons ni facturé ni changé d'ampoule sur votre véhicule. Nous avons seulement signalé la défectuosité du feu stop côté gauche et établi un devis de 24.38€ mais il n'ya pas eu de facturation. En ce qui concerne le programme de fidélité, il y a d'autres avantages qui vous attendent et nous aurons le plaisir de vous les détailler lors de votre prochain passage chez nous. Le Directeur de centre
8 janv. 2024
Produit conforme
7 janv. 2024
Accueil et disponibilité du personnel impeccable. Rapidité et efficacité en ce qui concerne la prise en charge et l'intervention réalisée.
5 janv. 2024
Bonne accueil bon professionnel rien à dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur.
1 janv. 2024
Très bon accueil, véhicule bien pris en charge (changement de pneumatiques)
31 déc. 2023
bien
30 déc. 2023
rendez vous rapide,bonne explications
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur