L'équipe de Feu Vert Saint Pol sur Mer est appréciée pour son professionnalisme, sa bonne prise en charge des véhicules et son accueil sympathique. Les clients soulignent également la réactivité et les délais respectés, ce qui contribue à une expérience généralement très satisfaisante.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe service client nul
24 févr. 2023
...
21 févr. 2023
Entretien sur une POLO, simple et efficace
21 févr. 2023
Très accueillant
20 févr. 2023
comme toujours accueil superbe travail très bien fait et pour une facture vraiment correcte feu vert c est toujours occupé de mes différents véhicules j ai une confiance absolue
Réponse de feuvert.fr
super je n en doute pas une seconde et oui nous nous reverrons car seul feu vert s occupe de mon véhicule cordialement Mrs Kaczmarski
18 févr. 2023
Accueil chaleureux, personnel à l'écoute
14 févr. 2023
RAS
14 févr. 2023
Ras
2 févr. 2023
Ras
1 févr. 2023
De très bonne qualité Et je suis satisfaite je le recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
30 janv. 2023
Rien à dire
29 janv. 2023
rien a dire,j'ai pris la marchandise,paye .
28 janv. 2023
Presque trois heures pour une géométrie, j’attendais sur place. Personne est venu prévenir. La voiture était fini.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
26 janv. 2023
très bien
25 janv. 2023
Très bon centre
Réponse de feuvert.fr
Merci.c est sympa de répondre C est la qu on voit l intérêt que vous nous portez Vous êtes les premiers à faire ça Encore merci
24 janv. 2023
Très bonne accueil
23 janv. 2023
Pour une première expérience, juste le remplacement de pneus avant, j'ai dû retourner pour un problème. Un bruit après intervention super simple pour un centre auto.
22 janv. 2023
Pas d’explications sur les opérations effectuées, juste des devis supplémentaires sur gonflés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère suite à la révision de votre véhicule et au devis concernant vos pneumatiques à remplacer, mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
19 janv. 2023
accueil, sourires, renseignements conseils très bien.
Réponse de feuvert.fr
c est toujours un plaisir de vous rendre visite, tout particulièrement lors d'un changement d'ampoules entre autre. cordialement. M A.LEMIERE
19 janv. 2023
Très bien reçu très professionnel