Le centre Feu Vert à Thoiry est apprécié pour son accueil sympathique et ses prestations sérieuses. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et une réactivité de l'équipe. Les services sont généralement réalisés dans les délais, avec une attention aux besoins des clients.
18 sept. 2023
Avis vérifiéDes clowns
15 sept. 2023
Avis vérifiéQue ce soit la révision ou les plaquettes tout ces super bien passées !! Le personnel est top !!
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
9 sept. 2023
Avis vérifiéTout a été selon mes attentes
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite globalement
7 sept. 2023
Avis vérifiécorrect
7 sept. 2023
Avis vérifiéUne chef d’atelier arrangeant niveau rapidité de rdv mais une situation lunaire malgré une demande très simple pour un changement d’ampoule de clignotant et la pression du pneu avd qui etait sous gonflé. Des employés en grande difficulté face a un outil informatique lent et défaillant qui a attribué mon numéro de plaque d’immatriculation à un autre client du réseau feu vert Jura occasionnant des erreurs de coordonnées sur la facture. Un mécanicien très peu aimable qui a mal executé sa presta et essaie de m’endormir avec de fausses explications techniques inventés sur le tas. Une prestation mal réalisée donc… Je récupère ma voiture avec une pression différente hasardeuse sur chaque pneu dont le pneu avd qui me reclamait un gonflage et dont la pression n’a pas bougé… et cerise sur le gateau un bon gros coup de bordure est apparu sur une des roues entre le moment ou j’ai deposé la voiture et le moment ou je l’ai recuperé. Je ne recommande pas du tout feu vert Thoiry
31 août 2023
Avis vérifiéBon accueil
22 août 2023
Avis vérifiéAccueil toujours au top
22 août 2023
15 août 2023
Avis vérifiéRéglage frein pas bien fait
15 août 2023
Avis vérifiéImpossible prendre un RDV online avec le plaque étrangers
11 août 2023
Avis vérifiéJe pense que tout dépend du personnel. Il y a dans ce magasin un monsieur qui maîtrise son job à la perfection. Malheureusement j'ai appris qu'il songeait à prendre sa retraite...
6 août 2023
Avis vérifiéTres sympa les gens
1 août 2023
Avis vérifiétoujours bien reçu, service effectué avec satisfaction. merci
30 juil. 2023
Avis vérifiéCompétences et sympathie
29 juil. 2023
Avis vérifiéPrecio dentro de lo normal
18 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil à revoir ! obligée de passer des heures au téléphone à attendre que quelqu'un daigne répondre au téléphone ! et quand vous prenez rdv, ils facturent mais ne font pas tout ce qui était prévu sur la facture : obligée de me déplacer à nouveau... pffffff on a pas que ça à faire !!!
16 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne aimable et poli. Rien à dire au niveau technique, personnel qualifié. je pense qu’une réorganisation au niveau de la réception serait bénéfique. Personne à la caisse et tout le monde jongle entre l’arrivée des clients, ceux qui reprennent leur voiture et le téléphone qui sonne !! c’est n oeu la gabegie! La réception était mieux organisée il y a quelques années!!