Le centre FEU VERT COULOMMIERS est apprécié pour son accueil chaleureux, son écoute et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le respect des horaires, ainsi que des prix compétitifs. Les diagnostics sont souvent jugés fiables et les conseils pertinents, renforçant la confiance dans le service.
19 sept. 2023
Avis vérifiéprofessionnel de la commande à la réalisation en passant par l'accueil
15 sept. 2023
personnel accueillant et à votre écoute
12 sept. 2023
Une équipe très pro. Merci.
12 sept. 2023
Bien reçu bon travail
9 sept. 2023
Bon accueil, conseils avisés, devis respectés et délais de prestations respectés. Quatrième année de relation fidélité satisfaite.
8 sept. 2023
J’aurais voulut avoir la même structure de pneu que celle que j’ai eus l’année dernière, existante mais pas en stock ???
3 sept. 2023
très agréables et compréhensif je les recommandes ils sont super sympa en plus
1 sept. 2023
Top
1 sept. 2023
Personnels agréables et souriants
29 août 2023
Satisfait
24 août 2023
Bon accueil et bon suivi, aimable et serviable agréablement surpris, travail bien fait
24 août 2023
Un grand merci à toute l’équipe pour le travail effectué, il reste encore une partie à faire mais c’est en cours. Merci au patron d’avoir pris en considération mon dernier commentaire.
24 août 2023
Je suis tombé en panne sur le parking en vacances avec mes enfants je leur ai demandé un passage aux diagnostics malgré le travail qu'ils avaient ils m'ont pris de suite des personnes très gentille merci encore
24 août 2023
Pris en charge immédiatement pour une roue crevée à 24h de partir en vacances, dépannés en 15 mn, que demander de plus ?
19 août 2023
Donne un rdv pour un changement de pneus, délais non respectés et mise en place de mauvais pneus..
17 août 2023
attention, vous donnent des devis sur des fausses pannes et en plus mentent pour vous placer le maximum de facturation. si vous y allez soyez ferme sur votre demande et ne vous laissez pas avoir!
14 août 2023
Très bien à l'écoute du client, pas d'attente
13 août 2023
J'avais pris rdv pour recharger le climatiseur. Je suis repartit avec le climatiseur qui ne fonctionne plus...
12 août 2023
Bon accueil, et délais de prise en charge respectés.
11 août 2023
Prise de RDV facilités sur le site internet. Accueil et réception sans reproche. Respect des délais, des coûts ; RAS Merci