Le centre FEU VERT COULOMMIERS est apprécié pour son accueil chaleureux, son écoute et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le respect des horaires, ainsi que des prix compétitifs. Les diagnostics sont souvent jugés fiables et les conseils pertinents, renforçant la confiance dans le service.
19 oct. 2021
Avis vérifiéprofessionnel, délais respectés, prix devis respectées
18 oct. 2021
17 oct. 2021
rdv a l'heure et conseils pertinents
15 oct. 2021
15 oct. 2021
Non
12 oct. 2021
Malgré un devis valide toujours des dépassements proposés
9 oct. 2021
a quelques jours de réparations importantes, il est impossible de répondre par un cinq etoiles. accueil TB,; conseils apres diagnostique TB . durée d'immobilisation TB (fonction pieces détachées et travail) globalement tres satisfait.
4 oct. 2021
Aucune attente car beaucoup de personnel polyvalent qui passe aussi bien de l'accueil à la caisse en passant par la prise en charge en atelier mécanique. Très surpris par le bon rapport qualité/prix des prestations en atelier pour ma bmw qui avait besoin de beaucoup de réparations à faire faire à des prix prohibitifs en concession.
4 oct. 2021
En Juin 2021 révision, remplacement Liq. Refroidissement [km. 43049]et facturation 1misr à niveau AD Blue... Aujourd'hui, km 44186, on va remplacer et me facturer à nouveau le Liq. De refroidissement. Suite à défaut sonde Température.... Est ce bien normal ?... N'est il pas possible de récupérer le liquide pour le remettre 1 fois la sonde remplacée...? Et d'une autre façon.... Vous souciez vous réellement de la question écologie ?... Final 1 remplacement de Liq. En Septembre m'est facturé 14€ déplus qu'en Juin....!!!?? Pour 1 voiture essence est il normal de facturer 1 mise à niveau AD Blue, alors qu'il n'y en a pas selon réponse d'1 employé de votre société...?
4 oct. 2021
personnels aimables. délai respecté . bon rapport qualité/prix. recommande ce centre.
2 oct. 2021
Des pros
2 oct. 2021
Professionnel
30 sept. 2021
bien accueilli pour une prestation peu avant la fermeture, rare chez les garagistes, un bon point pour feu vert je suis déjà client depuis plusieurs années, donc globalement peu à redire Je n'ai pas eu le loisir de parcourir les rayons, mais j'avais cessé de m'y rendre car je ne trouvais pas toujours ce dont j'avais besoin, obligé d'aller dans l'autre centre auto de la même commune, idem coté mécanique où avec un véhicule asiatique, certaines pièces étaient indisponibles … souhaitons que ça ait évolué dans le bon sens avec la nouvelle direction
30 sept. 2021
Tres bon
28 sept. 2021
Tres decue de la qualité des essuie-glaces marque feu vert.
26 sept. 2021
Invente des réparations bidons pour vous faire dépenser de l argent car vous êtes une femme et croit que vous n'y connaissez rien.
22 sept. 2021
parfait
22 sept. 2021
Souvent des problèmes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
21 sept. 2021
La réactivité pour la prise de rendez vous avec le contrat est parfaite. Mais il faut vérifier l'état général de la voiture avant de la laissé entre les mains des mecano. Il y a 2 ans jante avant droite abîmer au démontage du pneu. Et samedi dernier la jante a du être poser du mauvais côté jante abîmer à l'arrière gauche
21 sept. 2021
Prise en charge du véhicule à l'heure convenue. Temps de la prestation conforme à ce qui était annoncé Personnel aimable
Réponse de feuvert.fr