Le centre FEU VERT COULOMMIERS est apprécié pour son accueil chaleureux, son écoute et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le respect des horaires, ainsi que des prix compétitifs. Les diagnostics sont souvent jugés fiables et les conseils pertinents, renforçant la confiance dans le service.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 nov. 2021
ils sont accueillant et de bon conseil - proposition de réduction tés bonne chose surtout quand on la facture est élevée. certaines prestations faites sur le véhicule ne réfère pas ce qui est écrit sur la facture - exemple : pose de biellette barre stable c'est le même prix que des caoutchoucs posés pour la biellette barre stable.....incomprehensible - il faudrait avoir une interprétation de facture compris de tous - cela peut faire fuir le client
25 nov. 2021
Professionnel
9 nov. 2021
Parfaite expérience
8 nov. 2021
A chaque fois que j'y suis allée (je suis une femme), ils se permettent de faire des choses en plus que l'on n'a pas demandées ce qui augmente la facture. J'ai toujours pris l'habitude de contacter par téléphone mon mari en direct pour demander si c'est normal (comme je n'y connais rien) et à chaque fois c'est la même chose, mon mari leur fait bien comprendre qu'ils n'ont pas à toucher à quoi que ce soit que la prestation demandée. Qu'ils donnent des conseils d'entretien à la fin, cela est tout à fait professionnel mais pourquoi faire des choses que l'on n'a pas demandées.
5 nov. 2021
Rien à reprocher
5 nov. 2021
réactivité et efficacité et offre commerciale correspondante à mon besoin
1 nov. 2021
Serviable.
1 nov. 2021
Bonnes prestations et bons conseils.
30 oct. 2021
Accueil disponible et agréable, bons conseils. Après montage, le technicien donne des conseils d'utilisation. Je recommande cette équipe.
29 oct. 2021
bon travail
28 oct. 2021
Feu Vert COULOMMIERS
28 oct. 2021
Proche de ses clients et respectueux.
25 oct. 2021
Bon accueil et bonnes prestations
24 oct. 2021
Rien à dire
24 oct. 2021
Personnel très agréable et serviable
20 oct. 2021
Par où commencer? Après un diagnostic on m'annonce qu'il faut que je change les bougies de préchauffage de ma voiture. On me donne un devis de 377€ dont 3h de main d'oeuvre ! Les autres centres autos de la ville me demandait entre 150 et 198€ et c'est pour dire, même la concession Fiat ne me demandait que 350€. J'ai dû négocier avec le gérant qui accepte de le faire pour 215€ finalement. Il me fait l'ordre de réparation, mais bug quand je lui demande de noter dessus que cette réparation était la réponse au diagnostic qu'ils m'avaient fait. Il n'a pas semblé sur du diagnostic, est parti à 2 reprises voir le chef d'atelier... Il finit par accepter de le noter en disant qu'il espérait que c'était bien le problème... Rassurant! 2 jours après, on me rappelle en me disant que c'est bon tout est nickel, qu'il n'y avait plus de voyant...heu il n'y avait jamais eut de voyant donc comment dire... Je viens récupérer la voiture et on me dit que les bougies semblaient récentes et en bon état. Je me suis dit que s'ils les avaient changé il devait bien y avoir une raison. Quelques jours après hop mon soucis de démarrage a reprit. J'y suis donc retourné et le chef d'atelier refait le point, vérifie le filtre à air en disant le soucis peu être ça, puis ça peu être ça... Je lui demande comment ils ont établi que le problème était les bougies, il me dit que c'est ce qu'ils pensaient devoir faire en 1 er mais ça sans les avoirs testé. Après le directeur arrive, le discours change il y en avait 1 sur 4 qui étaient hs alors ils ont tout changé, après c'était soit disant en la passant à la valise que les bougies avaient été dites à changée mais évidemment ils n'ont pas le rapport... Le directeur commence à dire à son chef d'atelier "Tu vois je te l'avais dit qu'on aurait pas dû prendre cette voiture!". Au final, je leur demande qu'ils respectent leur obligation de résultat et là ils rigolent en disant que cela ne fonctionne pas comme ça... Le directeur me dit qu'ils allaient remettre mes anciennes bougies et me rembourser. Je lui dit que je ne sais même pas où elles sont on ne me les as pas rendu, ils les auraient gardé à ses dires car il se doutait de tout ça... Bref, je lui dit que rien ne me que ce sont les miennes et qu'elles n'ont pas été endommagées depuis. J'insiste en disant que je veux qu'il répare mon véhicule, ils s'y sont engagé à travers l'ordre de réparation. Il n'a rien voulut savoir, ma remboursé en me laissant les bougies neuves et remercié... Voilà!