Le magasin Feu Vert à Saint Paul Les Romans est reconnu pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à leur fidélité.
5 août 2021
Avis vérifiéQualité du service et de l'accueil, prix attractifs, très bons délais.
5 août 2021
Attente et papiers administratifs trop importants
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées mais les documents c'est la préfecture qui nous les impose. Pour ne pas perdre l'agrément , nous sommes très sérieux sur les documents que nous demande la préfecture. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Saint Paul les Romans.
5 août 2021
personnel très accueillant et a l 'écoute
Personnel accueillant et réactif
3 août 2021
Personnel tres accueillant et agréable
3 août 2021
Bien placés sur les prix et de bon conseil. Bons produits, bon accueil, que demander de plus ?
2 août 2021
Bonne communication.
27 juil. 2021
Je recommande fortement!
24 juil. 2021
Bonne impression, mais pas encore montés, car prevus pour mes jantes hiver en tôle.
23 juil. 2021
J ai amené mon véhicule de sept 2015 (12200kms) pour une simple vidange( accueillie par une personne désagréable ) et quand je viens le récupérer on me dit aïe aïe aïe fuite de la pompe à eau donc la changer et en plus il faut changer la distribution pour pouvoir acceder à la pompe. Je viens de l amener chez Citroën, là où je l ai acheté : diagnostic aucune fuite. Donc conclusion si je leur avais laissé mon véhicule cela m aurait coûté 150€ de changement de pompe à eau qu il n'y avait pas lieu d'être!!!!! A réfléchir......................
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire. Nous nous excusons de l'accueil que vous jugez peu agréable. Par ailleurs, mon collègue que vous avez eu au téléphone hier vous a proposé de repasser dans nos ateliers pour vous montrer ce que nous avons constaté, sans obligation de faire cette réparation. Nous nous tenons à votre disposition. Bonne journée. L'équipe Feu Vert
Personnel attentif
aucun
19 juil. 2021
Accueil excellent.
18 juil. 2021
Très pro et service agréable
17 juil. 2021
Point de vente performant
16 juil. 2021
trés bien ,bonne prise en charge.
16 juil. 2021
Très bon accueil et les prix des prestations de services sont resonnables.
15 juil. 2021
GENIAL. une équipe au TOP.