Feu Vert Services à Toulouse Labège est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et ses conseils avisés. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la ponctualité des services.
E. G.
15 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai fais changer mes pneus sans rdv en urgence car j'avais crevé ils l'ont fait ultra rapidement et j'ai bénéficié de la promotion
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent service merci à Mathias et ses collègues pour leur professionnalisme et leur rapidité. Je recommande.
19 janv. 2024
Avis vérifiéQue le personnel arrive à l'heure le matin pour faire l'ouverture
17 janv. 2024
Avis vérifiéMerci au tres gentil monsieur qui s’est occupé de ma batterie de voiture en panne
15 janv. 2024
Avis vérifiéChangement de batterie rapide et efficace, chef d'atelier professionnel et accueillant.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRas
23 déc. 2023
Avis vérifiéRas
19 déc. 2023
14 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, respect des délais.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, le temps d'attente est conforme à celui qui avait été estimé, de bons conseils au magasin
9 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
8 déc. 2023
30 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, clarté des explications, ponctualité, courtoisie
30 nov. 2023
Avis vérifiéMerci à Mathias (chef d'atelier) et Malahi (technicien) pour leur compréhension, leur aide et leur disponibilité lors de ma visite récente à Feu Vert Service Labège. Leur professionnalisme et leur empathie sont à leur honneur et la meilleure publicité pour vos services. Ce texte est écrit pour qu'ils en soient remerciés et que vous en soyez informés.
18 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide, j’avais 2 pneus à changer et j’ai eu mon rdv le lendemain !
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès PRO, disponible, efficace, rapide et super idée ce service rapide !
👍merci à bientôt
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Des personnes compétentes, professionnelles, disponibles, ayant le sens de l'humour ( de temps en temps ça fait du bien) . Pour ma part je n'ai rien à dire
Réponse de FEU VERT SERVICES TOULOUSE LABEGE
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
4 nov. 2023
Avis vérifiéPrise en compte rapide suite à crevaison. Bons conseils et service rapide dans l'atelier "Services".
29 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, je recommande plus plus!!!