Feu Vert Services à Toulouse Labège est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et ses conseils avisés. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la ponctualité des services.
29 juil. 2021
Avis vérifiéRDV à 10H ou je pose ma voiture pour 1 H maximum pour un changement de plaquette de freins arrière. A 11H10 la voiture n'est toujours pas faite. Voiture récupérée à 11H40... Heureusement l'accueil était bon.
28 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux
25 juil. 2021
Avis vérifiéFacile, efficace, bon rapport qualité / prix
24 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil à feu vert services.
23 juil. 2021
Avis vérifiéVoiture prise en charge très rapidement, excellent accueil. Malgré un double dysfonctionnement (humain et technique) reconnu par le directeur, ayant engendré une erreur de diagnostic d'équilibrage et un retour obligatoire dans le réseau, le problème a été traité à Saint Gaudens et à Labège de manière très saine et efficace. Je remercie les deux équipes pour leur professionnalisme.
18 juil. 2021
17 juil. 2021
Avis vérifiéRAS
16 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Prestation très satisfaisante.
16 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, travaux et délais conformes à l'attendu . Je recommanderai sans hésiter.
15 juil. 2021
Avis vérifiéDisponible rapidement
10 juil. 2021
Avis vérifiéTop,merci beaucoup
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service comme d'habitude.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, merci
4 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien!
29 juin 2021
Avis vérifiéService de qualité, personnel agréable.
27 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
25 juin 2021
Avis vérifiéBonne prestation dans l'ensemble. efficacité et expertise.
22 juin 2021
Avis vérifiéRetard pas possible , je suis arrivé avec le plein de gazoil et je suis reparti avec le quart , huile partout sur le moteur et odeur de gazoil j'étais obligé de la relaver