Feu Vert Services à Toulouse Labège est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et ses conseils avisés. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la ponctualité des services.
27 août 2021
Avis vérifiéEfficace
27 août 2021
Avis vérifiéVéhicule laisse pour vidange et changement des filtres (air gasoil et huile) Voiture récupérée, il y a une vibration entre 1500 et 2000 tr/min, il manque un boulon de fixation sur le protège moteur, quid du reste des travaux effectués… Quel manque de sérieux !
26 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonne mprise en charge du travail à faire par le responsable , même si temps d'attente beaucoup plus long car il a fallut changer une pièce avec le fournisseur.
23 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, rien à redire.
23 août 2021
Avis vérifiéRespect du devis et du delai malgré une prise de rdv tardive au mois d’août
20 août 2021
Avis vérifiéEconomique, rapide, flexible.
19 août 2021
Avis vérifiéservice correct assez bien
15 août 2021
Avis vérifié70 points de contrôle et vous ne m avez pas signalé qu un feu de toute ne fonctionnait et que mes essuies glaces étaient défectueux.
15 août 2021
Avis vérifiéAchat de pneus et montage réalisé par Feu Vert sans problème. Pneus qui ont parcouru plus de 1000km en 10 jours sur des routes plutôt humides ; c'était donc nécessaires de les remplacer ainsi que des essuie-glaces :)
14 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil et personnel à l’écoute Je recommande
14 août 2021
Avis vérifiéFeu de croisement HS et non mentionné lors de la remise du véhicule (Coché OK dans le compte rendu)
13 août 2021
Avis vérifiéAprès être venu pour une vidange, la ventilation ne fonctionnait plus. La personne n'avait pas fixé le cache sous le moteur et il venait frotter sur la ventilation du radiateur... Merci à l'équipe de mercredi m'avoir aidé à bien fixer le cache.
12 août 2021
9 août 2021
Avis vérifiéAccueil et service parfaits !
9 août 2021
Avis vérifiéJ ai réservé en ligne pour des pneus et le jour j les pneus n étaient plus en stock ,du coup pneu plus chère et au montage on m à rayer la jantes .assez déçu tu travailles réaliser je comprends pas qu on abîme les jantes encore au montage .
8 août 2021
Avis vérifiéRas juste attente longue au téléphone
7 août 2021
Avis vérifiéconsciencieux pro
5 août 2021
Avis vérifiétrès content pour le moment
3 août 2021
Avis vérifiéMoins intéressant que par le passé.
31 juil. 2021
Avis vérifiétop service