FEU VERT SERVICES LES ULIS offre un excellent accueil et un professionnalisme appréciés. Les clients soulignent des prestations efficaces et une écoute attentive, rendant leur expérience positive et conforme à leurs attentes.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès correct avec le client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Services
25 avr. 2022
Excellent rapport qualité prix personnels agréables et compétents
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu vert services
18 avr. 2022
Très bon accueuil et disponibilité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L' équipe Feu Vert Services
17 avr. 2022
Centre de services très serviable et tres commerçant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services
16 avr. 2022
Très agréablement surprise de la prise en charge rapide sans oublier le professionnalisme de la demoiselle a l’accueil qui m’a très très bien conseillé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Services
7 avr. 2022
malheureusement la personne présente ce jour là était seule, ce qui fait que son accueil à l'ouverture du site et la prise en charge du véhicule a été rapide mais c'est lors de la récupération du véhicule lorsqu'elle a dû gérer son ouverture de caisse que la prestation s'est enlisée de 40minutes d'attente...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L' équipe Feu vert services.
3 avr. 2022
Intervention désastreuse pour un simple échange de plaquettes de frein
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en atelier. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert Services
28 mars 2022
ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Services
17 mars 2022
Aux Ulis il y a deux feu vert l’un à côté de l’autre. Un grand pas aimable du tout. Une grande usine à gaz. Et un plus petit à côté et par contre la super bien et très rapide. Un vrai plaisir celui-là.
17 mars 2022
professionnel et de bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services
13 mars 2022
faciliter de stationner
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu vert services
7 mars 2022
accueil très sympathique et de bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L' équipe Feu Vert Services #PrenezSoinDeVous
28 févr. 2022
rapide, efficace RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert services
19 févr. 2022
Efficace et rapide
12 févr. 2022
Accueil très sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une excellente journée. L’équipe Feu Vert services
7 févr. 2022
ont m'as proposé de changer mes pneus avt de mon vehicule de 37000kms qui ne justifie absolument pas de le faire ,j'ai donc refusé !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
7 févr. 2022
Service client. Par contre en cas d’incident pendant l’intervention technique le client se voit dans l’obligation de faire des démarches sans geste commercial de compensation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre bonne note ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de l'intervention effectuée sur votre véhicule. Nous prenons note de vos remarques et remontons cette information. A très bientôt. L’équipe Feu Vert services
6 févr. 2022
Personnel très aimable et respect des délais. A recommander
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L' équipe Feu Vert services #PrenezSoinDeVous
1 févr. 2022
Je ne vois pas quel point serait à améliorer
1 févr. 2022
Correct en général. Mais surpris par rapport à des interventions récentes effectué. Manque essai routier,qui de mon avis,devrais être obligatoire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en atelier. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert