28 déc. 2022
Avis vérifiétout serait parfait si les employés équilibraient les pneus avant restitution du véhicule !! cela fait deux fois que cela m'arrive! c'est très désagréable J'ai fait installé des pneus neige et les anciens pneus ont été jetés s'en m'en avertir c'est une honte J'ai du bagarré pour récupérer mes pneus
27 déc. 2022
20 déc. 2022
1 personne prise avant sans rdv. Pose des pneus sans vérifier la pression. Grosse différence entre les 2 et non remise à 0 de l’alerte pression.
15 déc. 2022
très bien
8 déc. 2022
Accueil froid, mais la prestation a été réalisée en temps et heure
4 déc. 2022
Prise de rendez-vous et délai d'immobilisation respectés. En espérant que la fiabilité de la prestation effectuée sera aussi au rendez-vous.
3 déc. 2022
Accueil un peu distant alors qu’il n’y a pas de monde Pas de conseil, sauf pour faire payer une autre prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
23 nov. 2022
Si vous regardez mon historique à votre Enseigne , vous avez la réponse .
19 nov. 2022
tres competend . facture trés détaillé; Tres bon accueil .Client vidange depuis longtemps mes vidanges ont toujours etaient faites chez feju vert tres satisfait du travail
4 nov. 2022
Accueillant, compétent à l’écoute du client
4 nov. 2022
Très bon accueil, prise de rendez-vous rapide, travail effectué dans les délais prévus par des professionnels.
16 oct. 2022
tres courtois.toujour bien conseillé. je l est recommande sans probleme
8 oct. 2022
Prise en charge par Mathias très professionnel
29 sept. 2022
Bien bon rapport qualité prix
14 sept. 2022
J'apprécie la disponibilité pour avoir un RV rapidement et le conseil de l'équipe.
11 sept. 2022
Tres bien
30 août 2022
Bon accueil
23 août 2022
Rapide,très professionnel
19 août 2022
1. Un accueil rapide au téléphone pour la prise de rendez vous et beaucoup d'amabilité. L'accueil est parfait.2.des compétences certaines sur le plan mécanique. Des prix tout à fait corrects. Je les recommanderez autour de moi. Merci à vos équipes.
17 août 2022
Déception j’ai attendu des heures dehors sans qu’on mappel ma voiture était prête le centre a fermée j’ai du attendre la réouverture alors que j’avais d’autre rdv là chose chose qu’on m’ai dite c’est j’ai pas eu le temps