Le magasin Feu Vert à Dommartin-les-Toul bénéficie d'un excellent accueil, d'une équipe professionnelle et efficace, offrant des services rapides et à des tarifs raisonnables. Les clients apprécient la compétence du personnel et le respect des délais pour les réparations.
17 sept. 2023
Avis vérifiésatisfait de l atelier des explications fournies qui sont claires et des prestations
11 sept. 2023
Avis vérifiéattente tte la journée pour changer 4 peu car ils ne se sont pas aperçu que ce n'était pas les bon qu'ils avaient reçu !!!!!!! et même pas un bon d'achat pour avoir perdu une journée et fait 150 km!! changer de crémerie
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre. Nous nous excusons de la gêne occasionnée. Vous ne nous avez pas indiqué ce jour là que vous restiez sur place ni le nombre de kilomètres effectués. Nous aurions pu en discuter le jour même si vous l'aviez fait. Dès que nous nous sommes aperçus de l'erreur du fournisseur ( taille quasi similaire 65 au lieu 55) nous avons chercher la solution la plus rapide pour vous. Nous nous sommes mis d'accord pour un rendez vous l'après-midi même sans objection.
9 sept. 2023
Avis vérifiéaucun problème, conforme à la description du site web.
29 août 2023
27 août 2023
Avis vérifiéPas de souci
22 août 2023
Avis vérifiéj'ai été dépanné de suite. merci
20 août 2023
Avis vérifiéPas donné mais bon accueil et bon travail pour celui-ci et déjà envoyé plusieurs personnes de mon entourage 👏👍
17 août 2023
Avis vérifiéPersonnels compétents
15 août 2023
Avis vérifiéil et tres bien
9 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Super accueil
9 août 2023
Avis vérifiéhoraire non respecté . nettoyage des phares non conforme
7 août 2023
Avis vérifiéPonctuel, bon contact.
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et proche
3 août 2023
Avis vérifiéBIEN GLOBALEMENT
31 juil. 2023
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel extra, chef à l'écoute du client.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Prix raisonnable. Prestations à la hauteur à ce jour
25 juil. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont très gentils
23 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très bien