Evaluations clients Feu Vert La Roche Sur Yon Sud
Personnel courtois et très professionnels , à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Centre très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
À recommander Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Bon conseil. Diagnostic honnête.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons, en effet, de répondre au mieux à vos attentes tant en matière de tarif que de qualité de service ! :D Passez une bonne journée. L'équipe Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
Très satisfaite prestation faite dans les temps. Personnel très agréable et competents
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
123
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
J'ai fait changer mes pneus. Cependant, le délai d'intervention n'a pas été respecté 1h30 d'attente au lieu de 1h00. À 12h30, la voiture est sorti du garage mais personne ne m'a averti que le véhicule été prêt. Ils ont commencé à fermer sans me prévenir. Heureusement, qu'il y avait un client de dernière minute dans le magasin, j'ai pu récupérer mon véhicule de justesse.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Service, amabilité et connaissance des produits parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto.
Lors du paiement en caisse, je lui ai signalé que j'avais reçu un message pour une reduction de 20€ sur ma facture. Mais comme je n'avais pas mon portable et comme elle n'a pas voulu chercher ce message par rapport mon compte client, elle ne m'a pas fait cette remise. Du coup, je qualifie cela de mensonger???
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous avons bien reçu votre avis et l'avons pris en compte. N'hésitez pas pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le directeur du centre.
Très accueillants avec explications quant à leur intervention.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre au mieux à vos attentes tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Excellent accueil, délais largement respectés, personnel "aux petits soins" (Carte oubliée...numéro retrouvé !) Seul "bémol" parfois : une tendance à "pousser à la consommation !"MAIS lorsqu'il s'agit de SECURITE : freins, pneus...Que dire !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement la route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu vert. Le directeur du centre.
Franchement très deçu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que notre expérience ne fût pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le directeur du centre.
Pas accueillant pas de detail sur ce qui a été fait pour ma révision je ne sais même pas si mes niveaux ont était remis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de notre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur du centre.
j ai commande par telephone je me suis deplacer
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre notre et votre commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée.! :D L'équipe feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
B0n accueil, Rdv à l'heure règles Covid appliquées
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre au mieux à vos attentes tant en matière de tarif que de qualité de service et d'accueil!:D Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Accueil tres bien a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous! ;) Au plaisir de vous revoir. Passez une bonne journée. L'équipe de Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Excellent accueil du client...c'est rare aujourd'hui !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de Feu vert vous remercie pour votre témoignage et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
RDS
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Merci beaucoup pour votre avis positif.Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu vert ! L'équipe de Feu Vert SUD AVENUE
Malgré un oubli de reglage electronique suite au changement de pneu+ parallélisme ils ont su me guider par telephone pour la réinitialisation. Personnel tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin que vous puissiez reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le directeur du centre.
UNE EQUIPE EXTREMEMENT COMPETENTE ET C EST TRES RARE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur R, Merci beaucoup pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a accueilli/servi. Nous ne manquerons pas de le lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE. Le directeur du centre.
Bien reçu par l'équipe de l'accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur S, Merci beaucoup pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a accueilli et servi. Nous ne manquerons pas de le lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de la ROCHE SUR YON SUD AVENUE Le directeur du centre.
Commande de pneu et prestation sur internet ! Je n ai pas eu les bon pneus on m a proposé des pneus beaucoup plus cher à la place! du coup j ai pris des premiers prix je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que notre expérience ne fût pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le directeur du centre.
Le personnel est à l'écoute et arrangeant dans le cas de ma panne de batterie
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous! ;-) L'équipe de Feu vert SUD AVENUE
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Hyper agréable, disponible, poli, réactif, competent
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a accueilli et servi. Nous ne manquerons pas de le lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE. Le directeur du centre.
Centre agréable et confortable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Un grand merci pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu vert. L'équipe Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
serieux, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre au mieux à vos attentes tant en matière de tarif que de qualité de service! :D L'équipe Feu Vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Pour un entretien mal effectué j’ai doit refaire un contre visite au contrôle technique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame R, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur du centre.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
rien de particulier à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Un accueil et un magasin comme on aimerait voir plus souvent ailleurs l'excellence ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur O et merci pour ce très agréable commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE .
rendez vous pris a14h50 il a fallu attendre 2h pour récupéré notre véhicule simplement pour changer 2 pneus et faire la géométrie
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter ( imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant...) Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le directeur du centre.
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons au mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le directeur du centre.
accueil, disponibilité, compétence
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu vert, c'est grâce à vous ! L'équipe feu vert de La roche sur yon sud avenue.
Accueil chaleureux. Très bons conseils.Très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame S, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée!:D L'équipe FEU VERT de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
Il manque de rigueur et de précision
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert La Roche sur Yon Sud
prise de rendez vous et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre afin de vous permettre de reprendre rapidement la route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez feu vert ! l'équipe FEU VERT de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
Magasin bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur J, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous ne manquerons pas d'en faire part au reste de l'équipe. Bonne route et à bientôt chez Feu vert! L'équipe FEU VERT DE LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Centre réparation automobiles moins cher que chez d'autres garages
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P ! Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre au mieux à vos attentes tant en matière de tarif que de qualité de service !:D Passez une bonne journée. L'équipe FEU VERT de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
Je me suis rendu chez Feu vert pour une réparation de pneu dégonflé à cause d'une vis. Avec mon contract entretien Feu vert, j'ai obtenu un rendez-vous en moins d'une heure et le travail a été réalisé avec soin et efficacité. Le personnel est très à l'écoute et relativement réactif.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons, en effet, d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto. L'équipe Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
A eviter, vendeur qui ne rappelle jamais pour une commande de pneus en retard, obligé d'aller a sa rencontre dans le magasin... Je ne conseille pas ce magasin a mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous nous excusons de 'l'accueil que vous jugez peu courtois. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le directeur du centre.
pas assez a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre Feu vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous ous souhaitons une bonne journée. Le directeur du centre.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire.Nous essayons, en effet, d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu vert de la ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Personnel très compétent, aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe de Feu vert vous remercie pour votre commentaire positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de la ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Tout bien servi et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L'équipe Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service! :D Passez une bonne journée. L'équipe feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service! :D Passez une bonne journée. L'équipe Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Réactif et très professionnel, ils m'ont dépannée d'un problème en urgence, alors que j'étais de passage dans la région.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée.! :D L'équipe Feu vert de la ROCHE SUR YON SUD AVENUE
Centre agréable service rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu vert c'est grâce à vous. L'équipe eu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Amateurisme
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Rien à dire Travaux, rdv, magasin :très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
++++ ++aa
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L'équipe feu vert LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Remplacement de 4 pneumatiques. J'ai apprécié les conseils et installation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! En effet, nous essayons de répondre au mieux à vos attentes tant en matière de trif que de qualité de service.!:D Passez une bonne journée. L'équipe Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Tres bon acceuil, les délais sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! :D L'équipe feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe feu vert La roche sur yon sud Avenue
Vidange commandée : je suis reparti avec un cache bloc moteur qui tenait par 2 vis au lieu de 4. Obligé d'y revenir pour faire arranger et d'ailleurs j'ai toujours un problème sur une fixation.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu vert LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Bon service et tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. En effet, nous essayons de répondre à vos attentes tant en matière de tarif que de qualité de service! :D Passez une bonne journée. L'équipe Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Une super équipe proche du client
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Toute l'équipe de Feu vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de la ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto. Passez une agréable journée. L'équipe feu vert de la ROCHE SUR YON SUD AVENUE
Excellente accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
il a fallu attendre trois semaines pour avoir des pneus, on me propose des michelins à la place de continental qu'il n'avait pas pour le même prix, et finalement on me remet des continental sans me prévenir, service client lamentable, je n'hésiterai pas à faire de la mauvaise publicité concernant celui ci, et surtout qu'il n'y a eu aucun geste commercial et ni d'excuse
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
j'ai été très bien renseigne , conseiller très sympa et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Personnel à l'écoute, dynamique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Super équipe horaires respectés et surtout respect des procédures covid 19
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Très bon accueil toujours bien reçus
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Toute l'équipe de Feu vert vous remercie pur votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
problème pour se garer pas assez de place de parking
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Malheureusement ceci est indépendant de notre volonté, le parking est souvent saturé dû à l'influence effectivement, mais il y a un autre parking un peu plus loin situé à côté de la station service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Mécanicienne très sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et les compliments adressés à ma collègue qui vous a accueilli et servi. Nous ne manquerons pas de le lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de la ROCHE SUR YON SUD AVENUE. Le directeur du centre
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE I. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage et votre note. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. L'équipe feu vert de la ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients tant en matière d'e tarif que de qualité de service et d'accueil.:D Passez une bonne journée. L'éQUIPE DE FEU VERT sud avenue
20 minute attente en caisse pour 3 articles Et aucun bonjour ni au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés de lire ce commentaire et nous nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Nos conseillers/hôtesse de caisse sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre feu vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur du centre.
Réponse de Robert FSignalerBonjour ji suis passé mercredi 15/07 Résultat je voulais prendre des produit de la marque meguiars ainsi que une plaque immatriculation bes j'ai rien pris car pas de bonjour magasin sale au sol produit mal ranger Merci de voir avec vos employé que le bonjour est pas une option Du coup je me suis présenté dans un autre centre auto (concurrent) pour les même produit Je recommanderai pas ce centre à mes connaissances c'est dommage
Cela fait plusieurs années que mon véhicule est suivi par feu vert et je n ai jamais été déçue équipe compétente et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe de Feu vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services.Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de la ROCHE SUR YON SUD AVENUE. .
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre agréable commentaire. Nous essayons, en effet, d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre. Passez une bonne journée. L'équipe de Feu Vert LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
il faut passer deux fois pour que le travail soit fait correctement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Le temps d intervention à été plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette insatisfaction. En effet, nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, et malheureusement, comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter( imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant...) Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu vert LA TROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Garage professionnel, explication claire et mécanicien a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a accueilli, conseillé et servi. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de la roche sur yon SUD AVENUE.
Du personnel Pro et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ALICE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de rependre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu vert. Le directeur du centre
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous.! L'équipe Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
excellent service à un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service! :D Passez une bonne journée. L'équipe feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Très bon accueil des salariés sauf du gérant qui ne daigne pas saluer les clients, pas de surprises des tarifs, bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Erik, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Nous essayons d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu vert. L'équipe Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
A l'écoute et reactif
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur F, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt chez feu vert ! L'équipe Feu Vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P, Merci beaucoup pour votre avis positif. En effet, nous essayons de répondre au mieux à vos attentes tant en matière de tarif que de qualité de services! Passez une bonne journée et au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de La ROCHE SUR YON.
Jamais déçue de l'accueil et du service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame D, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que d'accueil et de qualité de services.!:D Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert de la ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame B, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service! :D Passez une agréable journée. A bientôt, l'équipe Feu Vert de La Roche Sur Lyon Sud
Travail dans la rapidité qui peut négliger la performance.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
excellent accueil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto. Au plaisir de vos revoir. L'équipe Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
intervention trop longue pour changer 2 pneus 1h45
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Très bien reçu, amabilité, rapidité du service et la compétence. Je recommande Feu Vert à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis d"avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager.. Et i 9 clients sur 10 recommandent Feu vert, c'est grâce à vous! L'équipe Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE
Accueil très agréable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame N, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a accueilli et servi. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir vous revoir prochainement dans notre centre de la ROCHE SUR YON SUD AVENUE. Le directeur du centre.
Satisfait des prestations.Un peu d'attente lors de la reprise de mon véhicule; personne au guichet alors que deux autres personnes approvisionnaient les rayons; j'ai attendu dix bonnes minutes avant que l'on vienne me demander ce que je désirais. Je fais cependant confiance à feu vert car j'ai toujours été satisfait de leur travail et de leur accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur J, Nous vous remercions pour ce témoignage positif, nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible car votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez feu vert. L'équipe Feu vert LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
Réponse de Patrick MSignalerMerci à toute l'équipe de feu vert et à bientôt de vous revoir.
ok pour l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients et d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto. L'équipe Feu vert LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE.
comme toujours c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Merci beaucoup pour avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de la ROCHE SUR YON. Passez une bonne journée. L'équipe Feu vert de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE