Le centre Feu Vert La Roche sur Yon Sud est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la rapidité de son service. Les clients constatent également le professionnalisme de l'équipe et la prise en charge efficace des véhicules, assurant ainsi satisfaction lors des interventions.
Gerard H.
26 août 2025
Avis vérifiéBien reçu et bons renseignements.
Jean-Michel V.
25 août 2025
Aucun
Adeline R.
24 août 2025
Je déconseille fortement ce feu vert personnel incompétent prise de rdv le mercredi mais reporté au samedi sans me prévenir et l'entretien pas fini avec un troisième rdv
Jerome M.
23 août 2025
Passage dans le centre feu vert la roche sud pour un changement de distribution après 400kms de routes aucun problème. Satisfait pour le moment. Petit bémol difference de prix si on réserve notre prestation sur le site feu vert ou directement dans le centre. J aurais eu une réduction de 20% si j avais réservé sur le site
Patrick F.
23 août 2025
Achat d' une batterie.
Damien M.
19 août 2025
Je ne suis pas satisfait de la prestation réalisée sur mon véhicule
Jean-Pascal V.
18 août 2025
Manque d'outillage pour réaliser les travaux de la prise de rendez-vous. J'ai attendu 2h30 pour une réalisation incomplète. Je suis obligé de trouver un autre prestataire et de mobiliser un autre créneau horaire.
Christian B.
17 août 2025
Toujours les explications claires
Frederic L.
16 août 2025
Top accueil des vendeurs et vendeuse toujours souriant
Didier T.
14 août 2025
Des bons conseils Bon personnels accueillant Des prix convenable
Carole B.
13 août 2025
Prestation sérieuse
Julien L.
13 août 2025
tout s'est bien passé. Prestation plus chère que prévu mais justifié par le vendeur.
Martine D.
6 août 2025
RIEN A DIRE !
Joelle C.
29 juil. 2025
Depuis plusieurs années je fais suivre mes véhicules j'en suis très satisfaite. Merci beaucoup à feu vert acti sud part rapport à l'autre
Enola H.
29 juil. 2025
mauvaise organisation
Veronique V.
27 juil. 2025
Le véhicule est rendu avec Les Jantes sont pleine de graisse. Proposition pendant l'intervention de changer disques et plaquettes soit disant usées alloués que vérifiées par un garagiste. Devis reçue après intervention sur une prestation non demandées et avec aucun rapport aux plaquettes
Jany B.
26 juil. 2025
j'ai acheté un coffre a voiture .la révision de ma voiture et deux attelage de vélo et,une galerie de voiture .
Antoine R.
24 juil. 2025
Très bonne expérience de Feu Vert de la Roche Sur Yon Expérience désastreuse du Groupe FEU VERT à cause de leur plateforme de RV de Madagascar. Ce ne peut être acceptable.
Christophe Z.
22 juil. 2025
Très bonne expérience avec un acceuil de qualité.
Francois P.
22 juil. 2025
Globalement bon accueil, réactif, professionnel