Le magasin Feu Vert à Annonay est reconnu pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la qualité des prestations, avec une équipe à l'écoute et des diagnostics rapides. Les interventions sont effectuées dans les délais respectés, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
"Équipe disponible, pédagogique et à l'écoute. Efficace dans son intervention."
"Excellent contact Personne compétente Coordinatrice accueil très efficace Management efficace des équipes"
"Merci pour vos conseils et votre réactivité"
"Excellent Ils prennent aussi bien soin des personnes qui des véhicules"
"Merci pour votre accueil !"
"personnel agreable; magasin bien tenu"
"Intervention impeccable en temps et en qualité, parfait!"
"Très bien accueilli et personnel à l'écoute."
"En panne de batterie j'ai eu un rendez-vous très rapide et j'ai pu récupérer rapidement la voiture"
Pascal A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTout très bien
Amadou S.
18 août 2026
Avis vérifiéSuper
Emanuel L.
18 août 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble les travaux ont été fait dans la partie indiquée et sérieusement.
Pierre-Yves J.
9 août 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas de cette région mais de passage, un touriste... ce centre Feu Vert de Davézieux est très accueillant et dynamique, ça se sent à tous les niveaux. Merci.
Ludovic G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRemplissage clim et achat porte velo
Sergine B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent Ils prennent aussi bien soin des personnes qui des véhicules
Christelle P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible, pédagogique et à l'écoute. Efficace dans son intervention.
Olivier C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéChangement de pneus geometrie prestation bien realisée dans les délais
Christophe B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sergine B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent contact Personne compétente Coordinatrice accueil très efficace Management efficace des équipes
Georges B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCe centre feu vert à annonay est indispensable
Jean-Marie B.
23 juin 2026
Avis vérifiéJE NE POUVAIS PAS REPARTIR DANS LE PAS DE CALAIS (SANS DE ROUE DE SECOURS (820KM) DONS 2 PNEUS UN ECLATER ET L'AURE ENCORE BON J'AI ETE OBLIGER DE CHANGER LES 2 POUR 290 EUROS
Maxime M.
14 juin 2026
Eva G.
21 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour vos conseils et votre réactivité
Sylvain G.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience à
Dominique P.
Avis vérifiéRas
Eva G.
16 mai 2026
Avis vérifiéMerci de vos précieux conseils
Moulay F.
16 mai 2026
Avis vérifiéPas un pas deux mais quatre pneus
Oswaldo S.
14 mai 2026
Avis vérifié.
Franck G.
5 mai 2026
Avis vérifiéBien si je reste chez feu vert c'est que pour le moment moment ils répondent à mes besoins