Le magasin Feu Vert à Annonay est reconnu pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la qualité des prestations, avec une équipe à l'écoute et des diagnostics rapides. Les interventions sont effectuées dans les délais respectés, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
Franck G.
5 mai 2026
Avis vérifiéBien si je reste chez feu vert c'est que pour le moment moment ils répondent à mes besoins
25 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accueil !
Jacky B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRetour de mauvaise expérience fais au centre
Dominique B.
Avis vérifiéJe recommande
Marie christine O.
24 avr. 2026
Avis vérifiéNous avions crevé et avons remplacé le pneu avec la galette de secours... nous avions ce jour là , notre remorque avec un vieux frigo.. Nous avons attendu sur le parking de feu vert davezieux 07 car nous ne voulions pas que l 'on nous vole notre remorque - temps d'attente prévu 1/2 heure et achat de 2 pneus neufs !!
Veronique S.
Temur B.
Avis vérifiéMerci
Yvan S.
23 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel agreable; magasin bien tenu
Damien B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéDu professionnalisme, de la sympathie et des prix intéressants
Benjamin B.
18 avr. 2026
Avis vérifiébravo
18 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour vos conseils
Sylvain M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéras
Michel P.
23 mars 2026
Avis vérifiéÉchaudé par une première expérience avec refus de prise en charge de mon hybride rechargeable d'une façon désagréable....et étonné cette fois ci que cela ne soit pas le cas pour le même problème. (Crevaison)
Joel V.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, Bonne prise en charge pour un changement de courroie de distribution et plaquettes et plusieurs contrôles. Pour l'instant, rien à dire de négatif. Tarifs normaux.