Le centre Feu Vert de Segny est souvent loué pour son service professionnel et rapide, avec une équipe sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient les prix compétitifs et la prise en charge efficace de leurs véhicules.
1 janv. 2023
Avis vérifiéVoiture mal prise en charge et SAV sans commentaire. Ma voiture est sortie du garage défectueuse et aucune réparation ne sera faite après le diagnostic car ils n'ont pas trouvé la cause du problème qu'ils ont créé après avoir changé mes disques et plaquettes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis suite à votre passage en centre. Suite à la prestation sur vos freins vous avez signalé que votre véhicule tire sur la gauche, mon technicien a regardé les éléments qu'on a remplacés et pour lui tout est bon. Si vous nous faites encore confiance mon chef d'atelier qui n'était pas présent à ce moment peut regarder votre véhicule et savoir pourquoi votre véhicule tire à gauche, si c'est le cas demandez Jason au centre et il fera le nécessaire avec vous. Toutes mes excuses pour la gêne occasionnée =( Passez de bonnes fêtes ! Steven - Directeur du centre
31 déc. 2022
Pro, efficace et sans retard
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances =). Passez de bonnes fêtes. Steven - Directeur du centre
31 déc. 2022
Toujours de bons conseils. Très pro. Je recommande.
27 déc. 2022
très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note et avis ! Passez de bonne fêtes =) Steven - Directeur du centre
25 déc. 2022
Le choix de l’heure de rdv n’a pas été respecté, fermeture entre midi et deux, obligé d’attendre jusqu’à l’après-midi, donc beaucoup de temps perdu. Personnel peu agréable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Vous nous avez déposé votre véhicule à 11h pour une restitution à 12h, en temps normal le véhicule aurait été fait à l'heure, je vous rappel que votre véhicule est neuf et électrique, mon technicien à une procédure spécifique à faire avant d'entamer les travaux sur le véhicule, vu que votre véhicule n'est pas enregistré dans la base de données les infos sur la prise de rendez-vous sur internet n'ont pas été mises à jour pour une procédure d'un véhicule électrique et mon technicien à fini votre véhicule à 12h30 pendant sa pause pour vous la rendre à 13h à l'ouverture du centre. De mon côté j'ai fait le nécessaire pour vous tenir informé et avoir les pneus le plus rapidement possible pour ne pas décaler votre rendez-vous. J'espère néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Steven - Directeur du centre
Bonjour, merci pour l’explication !
23 déc. 2022
Acceuil froid, pei d'explications, pas d'appel en retour quand vehicule pret
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Mon équipe et moi-même sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale =( Nous avons des problèmes informatiques pour la notification par SMS quand votre véhicule est prêt et j'en suis navré. J'espère de nouveau vous accueillir au centre-auto et vous donnez une meilleure image du centre. Je vous souhaite une bonne journée. Steven - Directeur du centre
22 déc. 2022
Contente :-)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Merci pour votre fidélité et passez une bonne journée ! Steven - Directeur du centre
20 déc. 2022
Équipe sympa.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et commentaire ! Un grand merci pour mon équipe je ne manquerai pas de leur transmettre =) Bonne journée ! Steven - Directeur du centre
20 déc. 2022
Tres bonne organization et tres bon service!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! :D Steven - Directeur du centre
18 déc. 2022
Sérieux et bien organisé !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis ! Mon équipe vous remercie pour votre commentaire ! Bonne journée =) Steven - Directeur du centre
8 déc. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! :D Steven - Directeur du centre
8 déc. 2022
Rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis ! Mon équipe est là pour assurer le service =) Bonne journée à vous. Steven - Directeur du centre
6 déc. 2022
Service professionnel et rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'avoir mis un avis ! Je transmets vos compliments à mon équipe, merci =) Bonne journée ! Steven - Directeur du centre
3 déc. 2022
Formidable d'efficacité et très sympathiques
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis suite à votre passage en centre ! Mon équipe fait le nécessaire pour apporter la qualité et le service pour vous satisfaire =) Bonne journée ! Steven - Directeur du centre
29 nov. 2022
Très efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note ! Bonne journée à vous =) Steven - Directeur du centre
28 nov. 2022
Très bien, je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre notation =) J'espère que vous profitez bien de votre vélo électrique ! Bonne journée à vous. Steven - Directeur du centre
25 nov. 2022
Très sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! A votre prochaine visite autour d'un café =) Steven - Directeur du centre
24 nov. 2022
Dommage qu’il faille se présenter avec sa CG pour confirmer le rdv. Sinon, très bien. Rdv proposé rapidement. Exécution du dépannage dans les temps.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis ! Pour tous véhicules français nous avons directement les infos via notre logiciel, malheureusement pour les véhicules étrangers nous devons rentrer manuellement dans notre base de donné et votre véhicule sera enregistré pour la prochaine visite. Mon équipe fait le nécessaire pour vous rendre service le plus vite possible =) Bonne journée =) Steven - Directeur du centre
24 nov. 2022
très bonne équipe,très réactive ,satisfait et un client satisfait reviens!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis =) Je transmet vos compliments à mon équipe et je vous en remercie ! Bonne journée. Steven - Directeur du centre
20 nov. 2022
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour votre notation ! Passez une bonne journée =) Steven - Directeur du centre