Le centre Feu Vert de Segny est souvent loué pour son service professionnel et rapide, avec une équipe sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient les prix compétitifs et la prise en charge efficace de leurs véhicules.
4 oct. 2022
Avis vérifiéS'est bien amélioré ces dernières années !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'avoir mis un commentaire ! Nous avons fait un gros point sur la satisfaction client depuis le changement d'équipe et nous essayons de vous apportez le meilleur des services =) Passez une bonne journée :) Steven - Directeur du centre
3 oct. 2022
Rapide et efficace!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir mis un avis =) Bonne journée ! Steven - Directeur du centre
29 sept. 2022
Personnel sympa entretien satisfaisant
27 sept. 2022
Très efficace et au service du client. Bravo !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir mis une notation ! Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire =) Bonne journée à vous. Steven - Directeur du centre
27 sept. 2022
Au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir mis un avis ! Je vous souhaite une bonne journée =) Steven - Directeur du centre
25 sept. 2022
Top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis =) En vous souhaitant une bonne journée ! Steven - Directeur du centre
24 sept. 2022
J'ai payé un diagnostic expert, 80 points de contrôle, ressorts AR notés OK. 5 jours après ma voiture ne passe pas le contrôle technique car un ressort arrière était cassé... Ils ne sont pas non plus arrivé à diagnostiquer correctement ma voiture pour retirer un voyant moteur, et ne sont pas équipé pour souder une fuite à l'échappement. Bref c'est bien et pas cher pour des changements de consommables types vidange / pneus / plaquettes, sinon passez votre chemin. Sinon le personnel est plutôt sympa et j'ai apprécié le fait de pouvoir parler directement avec les mécanos.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis suite à votre passage en centre. Je m’excuse pour la faute de mon technicien qui n'a pas vu votre ressort cassé... Pour votre défaut moteur mon chef d'atelier vous à expliquer qu'il ne pouvait pas communiquer avec le calculateur dû à votre reprogrammation moteur et pour votre fuite à l'échappement les centres-auto ne sont pas équipés pour faire de la soudure. Nous faisons le maximum avec les outils à disposition malheureusement nous ne sommes pas équipés comme une concession... Mes techniciens et mon chef d'atelier restent disponibles pour discuter suite à l'entretien de votre véhicule et vous apporter le maximum de précision. En vous souhaitant une agréable journée ! Steven - Directeur du centre
23 sept. 2022
bien et disponible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Passez une agréable journée ! Steven - Directeur du centre
16 sept. 2022
aimable, accueillant et compètent, je pense que tout est dit...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir encore pris le temps de mettre un avis =) En vous souhaitant une agréable journée ! Steven - Directeur du centre
14 sept. 2022
Accueil et amabilité impeccables, ils prennent le temps de vous expliquer les tenant et aboutissant et surtout ne cherchent pas a vous facturer des choses inutiles. J'entretien mes 2 auto et tout est toujours impeccable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'avoir mis un avis =) Merci pour les compliments fait à mon équipe, je ne manquerais pas de leur transmettre ! Passez une agréable journée. Steven - Directeur du centre
12 sept. 2022
Tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note et un avis. En vous souhaitant une bonne journée =) Steven - Directeur du centre
8 sept. 2022
Excellent accueil et travail bien réalisé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis =) Ravis que votre passage au centre a été satisfaisant, je vais également le partager à mon équipe :) Passez une bonne journée ! Steven - Directeur du centre.
7 sept. 2022
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note =) Bonne journée à vous. Steven - Directeur du centre.
7 sept. 2022
Très serviables et efficaces
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis =) Nous faisons notre maximum pour que votre passage au centre soit agréable :). Passez une bonne journée ! Steven - Directeur du centre
5 sept. 2022
l'équipe de Segny est vraiment toujours très accueillante, très à l'écoute et dispo.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir repris le temps de mettre un avis suite à votre passage en centre =). Nous sommes toujours disponible pour répondre à vos besoins ;). Bonne journée à vous ! Steven - Directeur du centre
2 sept. 2022
l'équipe de Segny toujours aussi serviable et réactive
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis =) Nous faisons notre maximum pour répondre à nos clients (part mail je répond à tout heure =D) En vous souhaitant une bonne journée ! Steven - Directeur du centre.
1 sept. 2022
Très bon accueil au niveau du personnel, à l écoute etc...par contre cela n a pas suivi ensuite à l atelier, pour une pose d attache remorque (mise sans souci) ils n ont pas été en mesure d installer le faisceaux électrique, sur une peugeot 308 (peur d endommager le BSI), alors qu avec un faisceau universel muni d un boîtier électronique c etait simple à monter.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malheureusement sur votre véhicule, le constructeur a bien spécifié (sur votre faisceau de feu arrière) qu'un faisceau universel ne doit pas être posé... Mon technicien a préféré ne pas y toucher, par peur d’abîmer votre véhicule et d'endommager le BSI. Nous préférons dire non et que votre véhicule vous soit rendu dans un état correct et pas défectueux. Passez une agréable journée =). Steven - Directeur du centre
31 août 2022
Disponible et rapide ☺️
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis et une notation =). Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos client ;) Bonne journée à vous ! Steven - Directeur du centre.
31 août 2022
Prestation de mauvaise qualité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Je ne comprend pas votre notation sévère. Nous avons réglé le malentendu en direct et mon technicien a fait en sorte de faire votre véhicule pour ne pas vous mettre plus en retard. Si vous avez rencontré d'autres problème suite à votre venue en centre, je vous invite à venir me voir pour qu'on puisse régler ce malentendu. Dans l'attente de vous voir au centre. Steven - Directeur du centre.
Bonjour, Il avait été prévu avec votre technicien que la voiture soit prête 10 heures avec le parallélisme fait. Le résultat fut le suivant: j’ai récupéré ma voiture à 11 heures sans le parallélisme de fait. Salutations
30 août 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis ! Passez une agréable journée =). Steven - Directeur du centre