Une expérience agréable à Feu Vert Châteauroux-Déols, avec un personnel accueillant et compétent, garantissant des conseils avisés et une prise en charge efficace.
"Amabilité du personnel, écoute des techniciens, propreté des locaux, conseils pertinents."
"Chef d'atelier de bon conseille"
"très professionnel"
"Très bon accueil et remise des clés en avance sur le planning."
"Une équipe réactive et sympathique. Malgré le retard de livraison des pneus, ils ont effectués l'intervention rapidement"
"Excellent accueil, professionnels à l'écoute, très bien renseignés."
"Toujours une très bonne expérience lors des entretiens annuels de mon véhicule : équipes toujours accueillantes et professionnelles, adaptant leur…"
Toujours une très bonne expérience lors des entretiens annuels de mon véhicule : équipes toujours accueillantes et professionnelles, adaptant leur intervention en fonction de l'âge du véhicule, et les détails sont traités avec sympathie. Je recommande.
"Ma voiture avait beaucoup de réparations. Tout a été expliqué et détaillé avec prise de photos pour me montrer. Je suis contente du travail…"
Ma voiture avait beaucoup de réparations. Tout a été expliqué et détaillé avec prise de photos pour me montrer. Je suis contente du travail effectué, de la disponibilité et de l'écoute. Très professionnel et réactif en plus d'être agréable. Merci !
"Équipe bienveillante, professionnelle et efficace. Problème mécanique de retour de vacances. Problème et réparation réalisée le lendemain matin. Un…"
Équipe bienveillante, professionnelle et efficace. Problème mécanique de retour de vacances. Problème et réparation réalisée le lendemain matin. Un client heureux et reconnaissant. Merci
Jean-Maxence T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéGobalement top. Relation client parfaite également.
Sandy M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise sérieux
Alexandre C.
Avis vérifiéRas
Alain C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPas de facilité de paiement autre que passer par un crédit . Un peu déplorable mais l'équipe n'y est pour rien ....
Guy B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéDe l'accueil jusqu'à la remise du véhicule tout c'est bien passé Bonne expérience merci
Patrick D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur l' accueil, tarifs, prestations. Ne changez rien !
Francois T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Raphael V.
30 sept. 2025
Avis vérifié.rien a préciser service impeccable
Christian D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPris en charge dès mon arrivée par une équipe sérieuse
Patrick D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéNous faisons appel à FEU VERT pour nos véhicules tant pour les pneumatiques que réparations (courroie distribution, vidange, etc...) très satisfaits, pas de surprise de dernière minute, un devis nous est remis avant l'intervention et si besoin, on nous téléphone pour signaler un éventuel problème trouvé sur le véhicule.
Steven O.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBien conseillé au téléphone. Batterie mise de côté juste avant la fermeture.
Danielle A.
21 sept. 2025
Avis vérifiétrès competente et vue facturation par rapport aux concessionnaires pus abordable
Nathalie S.
21 sept. 2025
Avis vérifié....
Fernando B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Monique M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Daniel C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBienveillant envers le client
Nathalie F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéComme je devais faire une réparation sur mon véhicule, j' avais droit à une réduction donc j' ai utilisé cette réduction pour la réparation
Philippe S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéchangement balai essui glace que je n'avait put réaliser moi même
Danielle G.
29 août 2025
Avis vérifiéQue du bien
Laura P.
13 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler , personnel réactif et accueillant