Le magasin Feu Vert à Saint Renan est apprécié pour ses tarifs attractifs et la compétence de son personnel. Les interventions sont souvent rapides et efficaces, avec un suivi des véhicules de qualité. Les clients soulignent également un bon accueil et un respect des délais lors des prestations.
Marion R.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRéparations conformes au devis. En revanche mauvais conseils à un moment ce qui fait baisser la note. Je recommande tout de même ce garage mais demandez à voir une personne de l'atelier à la restitution de votre véhicule.
Alain B.
Merci à l'équipe.
satisfait de la prestation
TRES BON ACCUEIL ET PRESTATION
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt. Le Directeur
19 janv. 2024
Le problème vu les passages que j ai fais je n ai aucune fidélités
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience. Bonne journée, l’équipe Feu Vert Saint-Renan.
18 janv. 2024
Personnel très agréable, sérieux et compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
18 janv. 2024
Très sympathique honnête pas de blabla des gens très sérieux et très professionnel bravo à l'équipe feu vert de Saint-Renan
16 janv. 2024
Sympa mais ne règle pas le problème…
Centre très sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
16 janv. 2024
Des escrocs. Nous avons demandé des pneus 4 saisons et nous avons écopé de pneus été spéciaux (même prix que des 4 saisons, c’était sans doute l’objectif). Lorsque nous nous en sommes aperçus et avons appelé le garage, 3 arguments : 1. nous avons signé le bon précisant la référence (il faut donc être un expert…), 2. le garage n’avait pas de pneus 4 saisons, il aurait fallu les commander (cela est-il plus compliqué que d’informer le client ? C’est sûrement plutôt moins rentable…), 3. nous sommes en Bretagne, les pneus 4 saisons ne sont pas utiles (premiere place des arguments les plus inadmissibles et les moins respectueux du client). Résultat d’après le garage : on ne peut rien faire. Il nous a donc fallu changer les pneus ailleurs (puisque nous rejoignons les Alpes), payer une nouvelle fois des frais de montage/rééquilibrage, et nous avons maintenant sur les bras une paire de pneus neufs et inutiles. Pour résumer, on nous a clairement signifié qu’on s’était fait avoir et qu’on ne pouvait rien y faire. Inadmissible. Nous allons écrire à la direction de Feu Vert. Nous n’y retournerons plus et ne manquerons de faire la publicité méritée.
13 janv. 2024
bon accueil et choix de produits
11 janv. 2024
efficace, dynamique, serviable et poli.
7 janv. 2024
Sympa et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
7 janv. 2024
Personnel très sympathique au magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Le Directeur
6 janv. 2024
Toute l'équipe s'est mise en 4 pour mon problème de frein afin que je puisse repartir chez moi. Ils sont pros et humains. NB : date de réparation 28 décembre.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
5 janv. 2024
Rien a redire Tout était parfait 👌 bravo
5 janv. 2024
très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Le Directeur du centre
1 janv. 2024
Rien a redire ... Efficacite au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. Le Directeur