Le magasin Feu Vert à Saint Renan est apprécié pour ses tarifs attractifs et la compétence de son personnel. Les interventions sont souvent rapides et efficaces, avec un suivi des véhicules de qualité. Les clients soulignent également un bon accueil et un respect des délais lors des prestations.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
21 sept. 2021
La commande a mis du temps a être complète, néanmoins le magasin m’a tenu au courant dès qu’elle était prête. Mais une fois au magasin, toute ma commande n’était pas au même endroit, si je n’avais pas insisté sur le fait qu’on m’avait confirmé qu’elle était complète, j’aurai dû de nouveau faire un aller retour pour rien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre bonne note . Nous restons à votre disposition . A bientôt. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
20 sept. 2021
Ils ont été rapides, efficaces, et très important quand on se retrouve à plat avec un enfant de 2 ans, sympathiques !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
19 sept. 2021
Magasin bien placé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
18 sept. 2021
le prix affiché n'est pas le même quand on passe à la caisse 5€ de différence pour 3 essuis-glaces de premier prin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes. A bientôt. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
17 sept. 2021
on a l'impression que ça a changé... l'équipe, la direction??? habituellement c'était bien..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Feu Vert Saint-Renan.
16 sept. 2021
Rapide & efficace. Bon service client.
16 sept. 2021
Accueil et écoute du client parfait .
14 sept. 2021
Prise de rdv sur internet parfaite, rapide .
Efficace et tarifs intéressants
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
13 sept. 2021
Très bien A le sens du service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
DOMMAGE QU IL N Y A PLUS DE PNEUS EN PROMOTION
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note. Malheureusement, les réapprovisionnements, actuellement, sont très compliqués. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
11 sept. 2021
Litige après prestation, remise sur remise en état de mon véhicule pour éviter la procédure juridique et mise en demeure. Mais délais long! Et véhicule de courtoisie plus que sale... j'espère que la réparation sera faite comme il faut cette fois!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction malgré tous nos efforts. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, demande client importante, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre.
11 sept. 2021
Bien malgré le fait que le problème initial que j'avais n'ait pas été résolu alors que l'accueil m'avait dit que cela ne posait pas de problème.
9 sept. 2021
Sympa tres pro
9 sept. 2021
Une interprétation technocratique de la réglementation me laisse penser que l'on s'éloigne d'une analyse pertinente de la problématique du problème rencontré
8 sept. 2021
Le personnel à la réception de l'atelier n'est pas très accueillant mais ça, c'est sans compter sur l'indifférence du réparateur qui ne parle pas. Pas de bonjour, ignorance totale.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
6 sept. 2021
Rapide et accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert Saint Renan.
6 sept. 2021
Prestation conforme à mes attentes. Seul point faible lors de la restitution du véhicule pas d'information transmise sur l'utilisation de l'attelage.Une notice d'utilisation avait été déposée sur le siège arrière mais cela ne m'a pas été précisé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert