Le magasin Feu Vert à Saint Renan est apprécié pour ses tarifs attractifs et la compétence de son personnel. Les interventions sont souvent rapides et efficaces, avec un suivi des véhicules de qualité. Les clients soulignent également un bon accueil et un respect des délais lors des prestations.
4 oct. 2022
Avis vérifiéUne équipe fort peu sympathique pour laquelle le sourire est en option. Si vous avez autre chose qu'une vidange à effectuer, il vaut mieux changer de garage.....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins, nous effectuons tous type de prestation automobile. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
4 oct. 2022
Attente de 1h30 pour une réparation non effectuée La vidange a été faite mais pas le changement d' ampoule ( xénon au lieu d'une halogène ) .Mon numéro de portable avait bien été donné pourtant pour parer à toutes surprises) .Du coup nouveau rdv. La facture finale ne correspond pas au devis. Le défaut au tableau de bord n'a pas été effacé. Point positif : le mécanicien qui s'est occupé de mon véhicule était fort sympathique et compétant. Merci à lui. Cordialement.
3 oct. 2022
très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
2 oct. 2022
Accueil pas sympathique Gens pas professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! le directeur.
29 sept. 2022
29 sept. 2022
explique bien et tres arrangeant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
28 sept. 2022
Bien pour le moment
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. L'équipe Feu Vert Saint-Renan
27 sept. 2022
bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Le Directeur
27 sept. 2022
Très bon accueil, respect des tarifs et delais
26 sept. 2022
Excellents conseils, personnes disponibles, aimables, professionnelles. Merci à celles-ci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne route. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
26 sept. 2022
Très bon accueil et bonne prise en charge
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
25 sept. 2022
pas de commentaire spécial, très satisfait ses services
compétence?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter. Le Directeur du centre
Bonjour Justifications de mon mécontentement: -ma voiture a été conduite chez feu vert( où je suis cliente depuis plusieurs années et ai toujours été satisfaite) pour une révision 100000kms Le rdv a été pris par téléphone et j'ai signalé un bruit anormal pouvant provenir du pot d'échappement. -Je reprends mon véhicule à l'heure prévue et règle ma facture de 218,24€ Le résultat diagnostic indique que 68 points sont conformes aux 68 points contrôlés et les papiers qui me sont remis ne signalent aucune anomalie au niveau du pot d'échappement comme j'avais demandé de vérifier ce bruit anormal à l'arrière de mon véhicule. -Après avoir réglé ma facture, je reprends mon véhicule qui était garé sur le parking carrefour au niveau de l'entrée de feu vert et non sur le parking feu vert.Je démarre et je retrouve le bruit anormal à l'arrière de ma voiture -Je reviens au magasin et signale ce bruit qui n'a pas disparu. -Un employé repart faire quelques tours avec mon véhicule et revient en me disant que le bruit est dû au pot catalytique et que celui-ci devra être changé.
25 sept. 2022
Super sympa et très serviable.
22 sept. 2022
Rien à dire c’est parfait
22 sept. 2022
Date de livraison prévue 1 août date de livraison réelle le 20 août, j'ai reçu le mail de la livraison pendant mes vacances ou je suis parti avec d'autres fixations.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert Saint-Renan.
18 sept. 2022
Confiance, rapidité et prix intéressant.
16 sept. 2022
Le centre de Saint Renan est très bien, les salariés sont agréables et réactifs
11 sept. 2022
Très satisfait de la prestation et du service
9 sept. 2022
Bonne prestation d'entretien de ma twingo et contrôles très bien effectués.