Le magasin Feu Vert à Saint Renan est apprécié pour ses tarifs attractifs et la compétence de son personnel. Les interventions sont souvent rapides et efficaces, avec un suivi des véhicules de qualité. Les clients soulignent également un bon accueil et un respect des délais lors des prestations.
21 oct. 2021
Avis vérifiéEN DÉPANNAGE
19 oct. 2021
Magasin local bien situé cela évite d’aller sur Brest et moins cher que les enseignes de marques. Pour info Changement d’embrayage feu vert 450€ concessionnaire st Renan 950€ et pas de soucis après les réparations. Pour les freins idem etc…l’accueil un peu rustique mais bon ce n’est pas forcément ce qu’on leur demande en premier. Pour la batterie que j’ai pris sur internet pas de soucis non plus RAS.
Très
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
Bonjour étant satisfait je retournerais surement
Très réactif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu vert de Saint-Renan.
très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert de Saint-Renan.
17 oct. 2021
Ras.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. L’équipe Feu Vert de Saint-Renan.
16 oct. 2021
Quasiment pas d’attente et voiture prête avant l’heure et prévenu par sms en prime le seul défaut est la parking de derriere est un peu petit
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
16 oct. 2021
Services sérieux merci.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
15 oct. 2021
les commentaires des techniciens laissent souvent à désirer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre.
15 oct. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
14 oct. 2021
rien à signaler ,conforme à ce que j'attendais
14 oct. 2021
je ne suis pas du tout de st renan. merci de revoir votre base et d'arreter de me harceler par mail ou sms!
14 oct. 2021
la pièce n'était pas disponible sur place le vendeur à commander pour le jour même au soir. efficace
13 oct. 2021
une équipe sérieuse
13 oct. 2021
Rien à signaler
12 oct. 2021
Intervention: remplacement de deux pneus avant. Je récupère mon véhicule et je m'aperçois que les valves n 'ont pas été changées. J'en réfère a la personne de l'accueil qui m'envoie le chef d'atelier, celui-ci se renseigne et me dit qu'elles ont été remplacer. Je lui prouve qu'il se trompe et la il reprend mon véhicule pour m'installer de nouvelles valves. Du coup j'ai perdu beaucoup de temps juste pour deux pneus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Feu Vert Saint-Renan.
12 oct. 2021
entreprise tres serieuse aucun probleme personnel cmpetent prix tres interessant
12 oct. 2021
Bon accueil, disponibilité des produits qu'il faut commander.
9 oct. 2021
Très bon accueil très à l’écoute de vos demandes