Le magasin Feu Vert à Saint Renan est apprécié pour ses tarifs attractifs et la compétence de son personnel. Les interventions sont souvent rapides et efficaces, avec un suivi des véhicules de qualité. Les clients soulignent également un bon accueil et un respect des délais lors des prestations.
7 nov. 2021
Avis vérifiéAccueillant et serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Le Feu Vert Saint-Renan.
6 nov. 2021
Le personnel est très aimable et à l'écoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Saint-Renan
6 nov. 2021
Rapides, efficaces, compétents et accueillants. Je recommande.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
Bon accueille
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
Très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Équipe professionnelle
4 nov. 2021
Dans l'ensemble le personnel est très pro ,mais attention à la propreté des mains des garagistes ,ça fait 2 fois que je récupère ma voiture avec des traces d'huile noir ,dans l'habitacle sur le tissus beige
2 nov. 2021
Un peu plus cher que chez Norauto et autres concurrents ! à part çà Très bien ! Dommage également que l'on ne peut pas commander et payer par téléphone ou internet ! çà éviterait de se déplacer pour passer la commande surtout lorsque l'on n'habite pas sur place ! Merci d'en tenir compte !!!
Réponse de feuvert.fr
Toute l'équipe du centre Feu Vert de Saint-Renan vous remercie pour votre avis. Vous pouvez également prendre rendez-vous en passant par notre site www.feuvert.fr. A l'avenir n'hésitez pas à nous recontacter si vous rencontrez le moindre problème.
2 nov. 2021
Service et personnel très bon
2 nov. 2021
Je reviendrais pour d'autres travaux sur ma voiture
1 nov. 2021
31 oct. 2021
Bon accueil, travail réalisés dans le temps.
31 oct. 2021
RAS
29 oct. 2021
Simple, rapide, aimables
28 oct. 2021
xxxxxxx
27 oct. 2021
26 oct. 2021
Sur le site internet, on m'a annoncé 1h30 de travail. En réalité c'était 4h. Ce qui ne m'a pas étonné tout compte fait avec un changement de kit de distribution.
Très pro
Très aimable et rapide