Le magasin Feu Vert à Saint Renan est apprécié pour ses tarifs attractifs et la compétence de son personnel. Les interventions sont souvent rapides et efficaces, avec un suivi des véhicules de qualité. Les clients soulignent également un bon accueil et un respect des délais lors des prestations.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas!! Parallélisme réalisé, malgré l’essai du mécanicien véhicule rendu avec volant de travers! Pas de réinitialisation des voyants. Ensuite problème de climatisation, recharge faite mais on me dit qu’il faut changer le contacteur. Rdv repris, 3/4 d’heure plus tard on nous dit que ce n’est pas la bonne pièce! Énième rendez vous repris, changement du contacteur pour s’apercevoir le lendemain qu’en changeant la pièce ils ont percé le tuyau de liquide de refroidissement !! Dernier rdv pour réparer, une perte de temps énorme, de multiples déplacements, nous n’y retournerons plus c’est terminé.
4 juil. 2021
Très contente de leurs services ainsi que de l'accueil.
3 juil. 2021
Prise en charge du véhicule rapide et temps d'intervention respecté. Accueil professionnel
2 juil. 2021
Impeccable. Juste qu'ils ont oublié de faire ou de me faire payer la vidange du circuit de frein!!!
1 juil. 2021
Parfait rien à redire
1 juil. 2021
C'est parfait !
29 juin 2021
Lors de la prise e RDV su le site, les pneus étaient indiqués "à commander" et il était impossible d'aller plus loin, il aurait été bien d'avoir un message expliquant la suite - type vous devez appeler le centre ou autre.
29 juin 2021
J'ai eu un devis pour une vidange simple à 59€ et lors que j'ai récupéré mon véhicule la facture était passée à 89€ pour une viande avec des points de contrôle et 37€ d'huile !!! Je n'avais pas demandé cette prestation. Je n'avais pas concervé le devis. Je suis déçu.
27 juin 2021
J'ai eu un souci de pneu, je suis arrivée chez feu vert sans rendez-vous et 1/2 après je pouvais repartir, pneu réparé. Très bon acceuil, efficacité professionnelle
26 juin 2021
Rapidité efficacité et courtoisie Recherche des meilleurs prix et solutions Dans le questionnaire : « Les conditions dans lesquelles vous avez attendues »:faute d’accord à ce dernier mot 😉
25 juin 2021
Le site n est pas fonctionel
25 juin 2021
Satisfait jusque là des expériences chez Feu Vert Mais la dernière prestation n'a pas été satisfaisante, contrôle technique non validé L'erreur est humaine et nous sommes tolérants mais le geste commercial a été inexistant, j'ai du quémander pour être tout juste dédommagé du forfait de représentation au contrôle technique. La fidélisation de la clientèle c'est aussi savoir reconnaitre le client compréhensif et aux réactions réfléchies et empathiques. Etre réduit à demander un geste commercial est outrancier quand l'erreur est avouée! A bon entendeur...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, Le centre Feu Vert de Saint-Renan.
23 juin 2021
Mauvaise prise en charge de mon véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous regrettons votre insatisfaction malgré nos échanges ainsi que les moyens mis en place pour répondre à vos demandes. Nous restons à votre écoute. Le centre Feu Vert de Saint-Renan
23 juin 2021
Lamentable, les travaux ont été facturés et n'ont pas été faits, heureusement que je suis passé au contrôle technique, sinon je ne me serais aperçu de rien, j'ai du revenir et les travaux ont enfin été faits, mais un cache de phare n'a pas été remis et se baladait dans le moteur... j'ai hésité à intenter une action en justice... concession à fuir !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous regrettons votre mauvaise expérience lors de votre passage dans notre centre et nous nous excusons de cela. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps d'échanger avec nos équipes sur votre insatisfaction et de nous avoir fait confiance pour remédier à ça. Bonne journée, Votre centre Feu Vert de Saint-Renan
Bonjour, vous regrettez, pas plus, je n'ai pas "fait confiance à vos équipes pour remédier à ça", je vous ai juste demandé de réparer vos fautes et d'effectuer les travaux qui avaient été payés et non faits, c'est tout
22 juin 2021
Bon accueil et prise en charge rapide suite rdv
22 juin 2021
BIEN
21 juin 2021
Rien à dire, bonne prestations.
20 juin 2021
Sérieux, fiable, compétant (mais aussi poli et accueillant ce qui devient rare) Je recommande régulièrement
18 juin 2021
Prestation effectuée avec rigueur Petit point d’amélioration : il faudrait que les mécaniciens mettent des gants propres pour sortir les voitures de l’atelier car cela fait des marques sur les montants de porte Bonne communication sur la disponibilité du véhicule après révision
17 juin 2021
Bien.