Feu Vert Sedan est régulièrement salué pour son service rapide et son personnel à l'écoute, offrant de bons conseils dans une ambiance agréable. Les clients apprécient des interventions conformes aux devis et un suivi attentif, ce qui contribue à instaurer un climat de confiance.
Olivier D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéAvant qu'on me change mes pneus avant ma direction est impeccable après avoir changé les pneus avant la direction tire vers la droite
Claudy T.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTop ... et hyper sympathique
Didier V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Christophe G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéUne heure de main d'œuvre plus 25 euro de montage je trouve que me bloquer mon véhicule à 9h30 pour 11h45 c ABUSÉ vous devriez me compter aussi du gardiennage
Marie noelle V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPlusieurs fois nous sommes allés à notre garage habituel qui ne pouvait pas nous prendre rapidement alors que nous étions dans l'urgence, nous nous sommes donc retrouvés chez Feu Vert au bout de ma rue qui nous a trouvé un créneau le jour-même et depuis nous y allons à chaque fois.
Lysiane J.
4 déc. 2024
Avis vérifiéras
Jean bruno P.
28 nov. 2024
Avis vérifiésérieuse et ponctuelle à chaque entretien.
Stephane M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et personnel très professionnel
Jean pierre G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années de FEU VERT, je possède trois véhicules pour lesquels les révisions et les entretiens sont effectués au garage FEU VERT SEDAN Satisfait des services apportés, des prix pratiqués et de l'amabilité du personnel, je reste donc fidèle au Garage G J-P
Gerard D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAIT DEPUIS LONGTEMPS DE VOS SERVICES ET PRODUITS ET MEME PLUS QUE DANS LES GARAGES
Pierre L.
14 nov. 2024
Avis vérifiébIEN
O. T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRas
N. H.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRAS tout était parfait
C. G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
M. V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéNon
B. W.
22 oct. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
F. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe constat de la répartition a été fait en toute transparence avec le mécanicien près de la voiture les conseils rassurent et la confiance est la.
C. F.
6 oct. 2024