Feu Vert Sedan est régulièrement salué pour son service rapide et son personnel à l'écoute, offrant de bons conseils dans une ambiance agréable. Les clients apprécient des interventions conformes aux devis et un suivi attentif, ce qui contribue à instaurer un climat de confiance.
24 oct. 2021
Avis vérifiéça s'est bien passé
23 oct. 2021
21 oct. 2021
C'est bien, le vendeur conseiller est agréable
19 oct. 2021
prix correct prévenant sur divers anomalies montage et réglage sans problème!merci a l équipe.
18 oct. 2021
très bien
18 oct. 2021
Une équipe vraiment sympathique
17 oct. 2021
pourquoi " acheter des pneus hors de prix "
15 oct. 2021
Rien à redire.
14 oct. 2021
il explique mal
Amabilité. Qualité du travail
12 oct. 2021
Rendez-vous et prestation rapide. Délai d’intervention respecté. Travail sérieux pour mon Audi TT
bien
Tres bon accueil
9 oct. 2021
Personnel disponible. Rapport qualité/prix satisfaisant par rapport à d'autres enseignes.
7 oct. 2021
très bon accueil, bon conseil, et j'ai apprécié la disponibilité du personnel malgré l'heure tardive à laquelle je suis arrivé.
5 oct. 2021
bon accueil
5 oct. 2021
Bon service
3 oct. 2021
de la secrétaire aux mécanos tout est top
1 oct. 2021
Facture N° 865407, établie le 21/09/2021 ------------------------------------------------------ Coté prestation, le travail a été correctement fait , et dans les délais annoncés , donc 5 étoiles pour le centre de Sedan. J'ai juste deux interrogations sur la facture qui est dictée par le siège du groupe. Pourquoi me facture-t-on 3,90 € pour des protections COVID alors que la plupart du personnel du centre, intervenant sur les véhicules, ne portait même pas de masque facial, ni se passait les mains toutes les heures à l'alcool. La seconde m'interroge encore plus, pourquoi me facture-t-on 2,54 € pour le recyclage des déchets alors que, dans mon cas, l'intervention de recharge de gaz de climatisation, sur un circuit vide, n'a pas générer le moindre déchet. Semblant de rien, ces deux postes représentent 10% de la facture finale. J'ai donc interrogé FEU VERT par email, et leur réponse, des plus stéréotypées, m'a laissé sur ma faim. En gros le plan d'actions COVID ne se limite pas aux masques et à l'alcool, quant au recyclage de 'mon "rien" ils font appel à des sociétés spécialisées. C'est certain que pour recycler du rien, il faut faire appel à des experts et ça coûte !
1 oct. 2021
personnel tres sympa ,ils ont trouve ce que je voulais a un prix interessement