Evaluations clients Feu Vert Coquelles
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
tres bien aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Très bons pros et belle réactivité ! Lors de cet entretien, le mécanicien a trouvé une fuite au moteur. Les mécanos sont très compétents et ils ont remplacé la pièce très rapidement en toute transparence.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Je ne manquerais pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement sur notre centre lors d'un passage dans notre belle région . Le Directeur
Tres bon accueil, à l ecoute, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour votre retour et vos compliments. Ils viennent récompenser le travail de toute une équipe... A très bientôt dans votre centre auto. Le Directeur
Très satisfaite comme pour mon deuxième véhicule. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bien conseillé, rapide et prix au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
bon accueil, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Très reçu
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Service parfait travail soigné impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Professionnalisme et compétence de ce centre auto sont les atouts forts
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour votre retour et cette jolie note , votre satisfaction et votre sécurité sont nos principales préoccupations .. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner sur l'entretien de votre véhicule. A très bientôt le Directeur.
Réponse de Adrienne BSignaleroui je confirme mon avis
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre"
Trés bien reçu respect des devis équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Le personnel très accueillant et tres a l écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Prestation très correcte prix, produits et service très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers et de nos équipes . Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Bien servi rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Rien à redire car efficace, et bon rapport qualité prix, ainsi que toujours bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
service tres rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
rendez vous rapide, très bonne prestation, à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour Merci pour votre retour et cette super note , très content d'avoir pu vous accompagner sur l'entretien de votre véhicule A très bientôt. l'équipe Feu vert de Coquelles
Réponse de Margot ASignalerde rien, merci, cordialement
Très bonne personne bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur Nous sommes très touché par ce très beau commentaire, et nous vous en remercions. Il résume totalement notre équipe... Prenez soin de vous ... Le Directeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
service au top thomas excellent vendeur conseilleur ,equipe mecano au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Ils sont très professionnels et souriants
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Professionnel compétent rapport qualité prix très bien rapidité de prestation.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Montage d'un capteur HP gasoil mal fait en panne (le moteur c'est mis en défaut et s'est arrêté sur l'autoroute le lendemain avec perte de gasoil à 110 km/h) Attente sur bas coté 1 heure à 0° C. Dépannage fait refut de mon assurance de prêt de véhicule car Feuvert n'est pas agrée. Chez Feuvert on me laisse sur le coté en me disant on vous appel dés que c'est réparé il est 12H30.Dépourvu je vais au centre commercial à coté manger un sandwich. Retour à 13H30 la voiture est sur le pont. Après démontage diagnostique rondelle d'étanchéisée mal mise. On me dit vous s'avez c'est un montage à l'aveugle donc sa peu arriver (super comme réflexion) réparation faite je suis resté a coté pour voir le remplacement. On me met 20 litres de gasoil du à la perte sur l'autoroute. Aprés quelques excuses il est 17H00 je rentre chez moi avec une grosse appréhension. Voila partis le matin à 9H00 rentré à 17H00. (comme m'a dit le dépanneur heureusement que c'est un diesel sinon votre voiture aurait brulée) Cette affaire m'a couté 257 Euros pas même un dédommagement. SUPER FEU VERT
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés sur votre véhicule et nous vous présentons de nouveau toutes nos excuses. Comme vous le savez, nous aurions aimé éviter ce retour mais ce capteur ne présentais pas de défaut lors des essais en atelier, ce n'est que le lendemain après plusieurs dizaine de km que la fuite est apparue. Nous tenons a rappeler que dès votre retour en centre, nous vous avons pris en charge et solutionné rapidement la panne. De plus, comme convenu et a titre commercial , nous vous accorderons une remise sur une prochaine prestation . Nous restons a votre disposition. l'équipe Feu vert
Très bon spécialistes, bon prix aussi
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Excellent service.thomas au top. Sont la pour rendre service au client. Tellement rara. Allez y les yeux fermes
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous transmettre cet élogieux commentaire , sachez que notre responsable magasin est très heureux d'avoir pu vous rendre service... Nous restons a votre disposition . Très bonne journée . Le Directeur
très professionnels pour le travail exécuté remise des clés en temps réel après travaux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , un grand merci pour cette jolie note qui récompense notre travail... A très bientôt l'équipe Feuvert
L équipe est très agréable et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour J'ai transmis immédiatement votre commentaire a l'équipe , elle se joint donc a moi pour vous remercier de votre retour et de la belle note qui l'accompagne ... Très bonne journée a vous Le Directeur
Bien accueilli et s’occupe de vous rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour , merci pour votre retour et pour cette tres bonne note ... A très bientôt chez Feu vert Le Directeur
Personnels agréables et sympathique prestations aux tops .oui je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Efficace et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
personnes sympathiques, à l'écoute et qui nous oriente vers de bons produits tant sur la qualité que le prix. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour cette très belle note et au plaisir de vous revoir .. Passez une très bonne journée Le Directeur
ppp
Avis du , suite à une expérience du par DENISE K. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Un très bon rapport qualité /prix /prestation /conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très bien sérieux très bien propre rien a dire bravo
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
amabilité courtoisie disponibilité n'essayez pas de vous amélioré sa pourrait être pire
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerOups !!! ok on ne change rien alors ;-) Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et cette fabuleuse note ! A très bientôt et promis on vous accueillera de la même façon ... l'équipe de feu vert Coquelles.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
TR7S BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour A très bientôt L'équipe Feu vert Coquelles
endroit propre ,personnes aimables et ponctuelles,par contre je vais a feu vert calais/coquelles depuis quelques années et constate depuis quelques mois un manque de serieux sur les interventions et egalement sur la facturation .chose qui ne s"est jamais passé dans le passé.je ne vous cache pas que je suis retourné chez feu vert ces derniers jours pensant que l'affaire de ces mois derniers etait un simple incident mais le contraire s'est passé ,je pense que je vais interrompre dorenavent notre relation.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti … Nous nous excusons de l'erreur de facturation qui n'a pas était repéré par notre vendeur ( du au fait que certains articles ont des codes de prestations liés qui dans certain cas doivent être adaptés) Nous tenons a vous préciser que ce vous semblez observer depuis quelques temps n'est vraiment pas justifié au vu des commentaires de satisfactions de nos fidèles clients, dont vous faites parti, nous espérons que vous nous pardonnerez de cette petite erreur , et ainsi recouvrer votre confiance… A très bientôt dans votre centre auto Bonne journée a vous Le directeur.
Réponse de Olivier PSignalerdesolé mais en plus on devait me rendre l'ampoule du 2eme phare qui etait encore bonne pour de la rechange future .j'ai fouillé la voiture je n'ai pas cette ampoule .quand je vous dit que le serieux n'est plus de mise a calais /coquelles.je vais voir ce que mes points acquis ces derniers temps m'autorise et cela sera notre derniere tractation
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour C'est votre avis et je le respecte . Il n'est pas ,et fort heureusement d'ailleurs, représentatif de l'ensemble des avis que nous recevons chaque jour. Pour votre information sachez que j'ai déjà resensibilisé l'équipe a être encore plus attentif au code prestations liés.. Je vous représente une dernière fois toutes nos excuses pour cette erreur sur votre facture et vous souhaitons une très bonne journée Cordialement Le Directeur
Réponse de Olivier PSignalervous ne parlez aucunement de mes points acquis que je pourrai pretendre ainsi que l'ampoule que l'on devait me rendre.vous me semblez qu'une bande de mannequins ,vous egalement la personne qui repond.c'est peut etre votre job de repondre de la sorte mais moi a votre place j'aurai des scrupules ......j'espere que vous dormez bien
je suis tres content de l acceuil de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE W. *
Accueil sympathique, compétence du personnel, service et savoir faire impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE E. *
Très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Un sourire et une réception plus agréable serait appréciée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil que nous offrons à nos clients habituellement et qu'en tant que cliente assidue depuis de nombreuses années vous avez pu constater en nous accordant votre confiance pour l'entretien de votre véhicule… Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
tres bien pas de probleme en cas d echanges
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *
bON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Bons conseils pour le choix d un produit mais....tout dépend du vendeur et de son expertise dans le domaine concerné
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour , il est évident que nous avons tous des sensibilités ou des expériences différentes qui font que nous approfondissons un peu plus certaines parties mais si nous n'avons pas l'information ,nous la chercherons auprès de nos fabriquant et vous la communiquerons le plus rapidement possible. Encore merci pour votre confiance et a très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
bon accueil et travail effectué avec sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous mettons chaque jour le meilleur de nous même pour vous servir. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Vidange garantie constructeur faite avec une huile minérale 15W40 marque feu vert alors que le constructeur préconise une huile ACEA C2, mon moteur à toujours été lubrifié par l' huile Shell HELIX ULTRA professionnal 5W30 ACEA C2 , je ne me suis pas méfie car j'ai pris l'entretien garantie constructeur ,Je suis très déçu pas la qualité de l'huile utilisée.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Soyez rassurés l'huile employée pour votre révision est bien homologuée et répond parfaitement au type de motorisation de votre véhicule Nous pouvons, pour vous rassurer, la remplacer par de la 5w40 , la 5w30 (bien que compatible) n'est aucunement justifié car réservé principalement aux véhicules munis des filtres à particules. N'hésitez pas à nous recontacter ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de Maurice TSignalerMa voiture est munie d'un filtre à particules,bien vu!!! cherchez l'erreur ??
Bonne enseigne. Interventions en atelier très satisfaisantes. Travail sérieux et un bon suivi client.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
À l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette très belle note, à très bientôt dans votre centre auto.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Très bien accueilli professionnels et très bon travail je recommande à 10000 %
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Que dire de plus qu'un grand merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Je ne manquerais pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Réponse de Alexandre LSignalerBonsoir avec plaisr cest sincère et je vien de basse Normandie(61) à chaque fois pour faire mes réparations chez vous à très bientôt.
Disponibilité, très bon accueil, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C'est nous qui vous remercions de la confiance que vous nous accordez très belle journée. A très bientôt chez Feu Vert.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Très bon service et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR O. *
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour cette tres bonne note A bientot dans votre centre Auto
Magasin propre et accueillant, personnel un peu froid mais très poli
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
J'ai dû rappeler par moi même...
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour le retard de rappel rencontré lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Manque de formation sur le rayon autoradio pour certains vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement désolé que notre vendeur ,(fraichement arrivé et en formation) n'ait pu répondre suffisamment à vos interrogations, n'hésitez donc pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, nous faisons chaque jour du mieux possible pour vous servir, nous restons a votre disposition. Bien cordialement, Le directeur
Qualité d accueil et prestations sérieuses
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre retour , nous sommes très heureux d'avoir répondu a votre attente … Très bonne journée A bientôt
Bon accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
modifier surtout l'acceuil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre ressenti. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil que nous offrons habituellement à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Vraiment très satisfait autant dans le relationnel que dans la qualité du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti. Nous sommes très fière de vos propos à notre égard , et nous vous retournons la pareil , c'est grâce à des clients comme vous et votre fidélité que nous le relâchons jamais nos efforts pour chaque jour vous servir au mieux … A très bientôt, Le directeur
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Très serviable et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur, un grand merci pour cette très jolie note et pour votre commentaire , nous faisons chaque jour de notre mieux pour toujours mieux vous servir … A très bientôt L'équipe Feuvert
Réponse de Maurice BSignalerJe vous en prie bien cordialement
Excellent accueil .. Professionnalisme et disponibilité du personnel ..
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , un grand merci pour ces quelques mots et cette très jolie note… Révélatrice de notre engagement quotidien , elle est l'unique récompense de nos équipes et de moi même pour vous accompagner jours après jours…. Très bonne journée. Le directeur
Rendez vous rapide, personnel sympathique et professionnel Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Très bien très aimable disponible
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , merci pour votre retour et n'hésitez pas a revenir en détail sur votre passage en magasin pour encore nous améliorer et gagner votre 5 étoile … ;-) Très bonne journée Le directeur
je suis satisfais de ma prestation , de la commande à la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Accueillent et explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour cette jolie note et vous disons à bientôt l'équipe Feuvert de Coquelles
Qualité Prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins très rapidement. A très bientôt L' équipe Feu vert.
Très bien reçu rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
tres bonne acceui et professionaisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour ces quelques mots qui nous font très plaisir et surtout la très bonne note, cela nous pousse encore plus à maintenir le niveau de service que nous vous proposons… A très bientôt, le Directeur
Prestation correcte, personnel à votre écoute pour résoudre les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour , je transmettrai à nos équipes, Bonne journée
trés bon acceuil et service
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
on va dire ça va
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Très bon service globalement, temps respecté. Petit bémol je voulais mettre de l'huile 0W30 comme préconisé par le constructeur (BMW) mais il n'avait que de la 5W30 , celle-ci est indiquée comme huile alternative
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour et votre bonne note , A tres bientot l'équipe feu vert
Personnel compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
bon pneu et bon coseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Diagnostic non fiable au niveau du pré-contrôle technique, qui implique une contre visite!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous nous excusons du désagrément et je ne manquerais pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'efficacité de certains points de contrôle (en l'occurrence, le défaut n'était que peu visible car très peu accessible). Je vous offre évidemment la contre-visite. Bonne journée, Le Directeur
Réponse de Lucy BSignalerMerci pour votre geste commercial, je reste chez-vous rien que, déjà, pour l'accueil. Cdlt Roger Moreau
Afficher les commentaires Masquer les commentaires