L'équipe de Feu Vert Coquelles est accueillante et efficace, avec des tarifs compétitifs. Les prestations sont réalisées dans les délais et le personnel est attentif aux besoins des clients. Une expérience positive globale dans ce centre automobile.
12 août 2021
Avis vérifiéSatisfait
11 août 2021
Pas déçu très bonne prestation je recommande je vais faire suivre mon duster
10 août 2021
Très gentil le vendeur achat d'un coffre de toit et tout les fixation très bien renseigné et prix très correct
8 août 2021
Rajoute des travaux n'étant pas à effectuer après contrôle de la Part d'autres garagistes... faire gonfler la note inutilement ne fait pas gagner en clientèle...dommage.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti. Bien évidement, notre but n'est pas de faire gonfler les notes des clients mais simplement les avertir de l'état de certains organes de sécurité et ainsi entretenir leur véhicule, dans votre cas il s'agit simplement de pièces d'usure comme vos pneus et vos plaquettes de frein. Ensuite vous êtes libre de les remplacer ou pas. Nous sommes à votre disposition pour vous montrer l'état des éléments signalés. Bien cordialement. L'équipe Feu Vert
8 août 2021
J'y retournerai pour mes autres interventions. Merci pour les conseils et avis.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre Feu Vert.
8 août 2021
Très bon accueil. Le magasin est bien fourni. Les prix sont raisonnables.
Réponse de feuvert.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert
7 août 2021
......
6 août 2021
Vendeur disponible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour merci beaucoup pour votre commentaire et à très bientôt dans votre centre auto Feu Vert !
6 août 2021
Ce n'est pas à Feu vert que j'attribue cette note mais au produit. A peine une semaine d'utilisation, je roule dans un chemin de campagne... Le pneu crevé ! J'ai l'habitude d'utiliser ce genre de chemins avec mon kangoo et je n'ai jamais eu de problème même avec des pneus lisses ! 😂
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous confirmons que vos pneus bénéficient d'une assurance crevaison et qu'à ce titre il peuvent être pris en charge dans le cas d'un dommage. Nous vous invitons donc à revenir vers nous. Soyez rassuré qu'aucun pneu n'est à l'abri d'une crevaison même les produits de grande marque. Passez une bonne journée ! Le directeur
5 août 2021
on sent que l'on veux faire du chiffre avant tout.on sort des devis sans trop d'explications.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre bonne note. Veuillez nous excuser si nos explications n'étaient pas suffisamment explicites concernant le devis que l'on vous a remis suite à votre passage et concernant votre batterie signalée à remplacer. Nous respectons ainsi notre devoir de conseil envers vous. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements si vous le désirez. Bien cordialement, Le Directeur
A tete reposée j'ai lu le resultat du diagnostic joint a la fa 851803.Il est indiqué 87 points sont conformes sur 87 points controlés.Dans la rubrique "sous le capot" figure le controle batterie.Pour moi cette batterie est considérée bonne aux diagnostics.A part faire du chiffre pouvez vous me donner une explication autre . salutations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur , nous ne pouvons vous signaler une batterie Hs si pour le moment et dans les conditions climatiques actuelles elle est suffisante pour démarrer votre véhicule mais simplement vous prévenir. Vous nous êtes fidèle depuis des années et ce que vous nous dites ne correspond pas à la confiance que vous nous accordez… Notre but n'est pas d'abuser nos fidèles clients mais simplement de leur éviter les pannes… Concernant votre batterie ,nous vous invitons à repasser et à la contrôler de visu avec nous … Bien cordialement Le directeur
desolé je suis allé chez NORAUTO changer ma batterie.quand la confiance n'est plus de mise .... l'an dernier j'avais deja eu un probleme avec la desinfection du vehicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Et bien nous sommes heureux de savoir que notre diagnostique était bon et surtout très contents de vous savoir en sécurité. Nous restons à votre service et vous souhaitons une agréable journée !
5 août 2021
Très bon magasin, avec un accueil et une disponibilité des vendeurs et mécanicien au top !
5 août 2021
Toujours a lecole, super équipe, je recommande
5 août 2021
Toujours et encore satisfait des services.
Félicitations à toute l’équipe. Très cordialement….F/F
Félicitations à toute l’équipe. Très cordialement….F/F
3 août 2021
Bon accueil malgré la période de vacances, Prestation correcte, délais respectés.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
tres bien accueillie
' xx
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette bonne notre ! A très bientôt dans notre centre auto Feu Vert !
2 août 2021
Bon accueil. Arrangant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ainsi que pour la bonne note que vous nous avez attribuée ! Nous faisons le maximum pour aider et servir nos clients. Nous aurons plaisir à vous revoir ! Cordialement, Le Directeur
1 août 2021
Service au top. Ma voiture a été chouchoutée. Accueil impeccable. Prestation et conseils excellents. Je reviens pour changer mes disques de frein et pneumatiques.
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette très bonne note qui récompense nos efforts ! Prenez soins de vous. L'équipe Feu Vert
1 août 2021
Service et accueil très satisfaisant, prestation très honnête, produit correspondant à nos attentes. Très satisfait dans l'ensemble.