FEU VERT ISTRES est apprécié pour son équipe professionnelle, la rapidité des services et la confiance qu'inspirent leurs interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
28 août 2022
Avis vérifiéj'ai mis une note moyenne car le contrat d'entretien dont je dispose chez un autre prestataire n'a pas été pris en compte, j'ai donc du régler la facture qui va m'être remboursée après mon intervention, chose qu'aurais du faire feu vert avant l'intervention, à part cela je suis satisfait
28 août 2022
26 août 2022
Pas sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Professionnel
!!!
Bon conseil et réactif
23 août 2022
Que dire de plus, l'accueil, l'écoute du client...
19 août 2022
comme d'habitude c'est parfait toujours autant professionnel
14 août 2022
Une équipe très compétente et très sympathique
Professionnel
14 août 2022
Accueil très satisfaisant, de bonnes explications.
12 août 2022
Ce produit n’était pas bien étiqueté ou mal rangé…en tous les cas il n’a pas les bonnes dimensions 🤬
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
11 août 2022
Disponibilité présente
9 août 2022
tres bien reçu est conseillié
8 août 2022
Pas fiable manque de proféssionalisme
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Permettez moi d 'être très surpris par votre commentaire désobligeant. En effet, nous avons accepté de régler la géométrie de votre véhicule en plus de la prestation pneus prévue à l 'origine. Pour vous être agréable et parce ce que vous aviez un rdv a 14h, notre équipe est restée exceptionnellement entre 12h et 14h pour effectuer cette prestation malgré la corrosion qui bloquait les pièces à régler. Vous m 'avez même remercié quand nous vous avons rendu le véhicule. Vraiment, je ne comprends pas votre démarche quand vous publiez un tel avis. Je reste a votre disposition pour en échanger. Le Directeur
Bonjour Monsieur je n'avais RDV à 14h mais à 11 h.J'ai déposé mon véhicule à 10h45 Quand j'ai su que ne vous pourriez pas effectuer la prestation en temps prévu j'ai demandé un remboursement de la prestation car c'est un de vos équipier qui me la proposer cette prestation.Je vous ai remercier pour me débarrasser de ce rdv .Je me suis retrouver à attendre pendant 2 h dehors et je n'ai pas pu manger avant d'aller au travail.De plus vous n'avez pas pu faire les réglages dans les normes,le contrôleur technique qui à revu mon véhicule à confirmé que vos services sont incapable de faire une bonne géométrie.J'étais en compagnie d'une dame quand j'attendais à qui vos services ce sont trompés dans la monte de pneu pas la bonne taille, je ne dois pas être seul à mettre de mauvais avis .Voila les avis doivent servir à l'améliorations des prestations .J'ai payé plus de 300€ ce jour là j'aurais aimé des prestations à la hauteur sachant que vous êtes soumis à obligations de résultats les véhicule rouille c'est normale on ne roule pas tous en voiture neuve. Bien cordialement.
8 août 2022
Ne se démarque pas des autres enseignes .
5 août 2022
Disponibilité et bons conseils
5 août 2022
Ont changé la batterie de ma voiture sans serrer l'une des deux fiches. Deux jours après, la batterie était totalement déconnectée et la voiture n'a pas pu démarrer.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Suite a notre échange, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons ce manque de serrage qui vous a mis en panne. Nous sommes vraiment désolés de cette situation et nous vous invitons comme convenu à passer en centre pour vous apportez une compensation du désagrément occasionné. Cordialement, le directeur.
4 août 2022
Ras