FEU VERT ISTRES est apprécié pour son équipe professionnelle, la rapidité des services et la confiance qu'inspirent leurs interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifié§§§
Efficace - compétent - arrangeant
28 juin 2022
N'ayant pas la clé de verrouillage sur un porte vélo neuf acheté chez feu vert à Plan de Campagne , J'ai fait 4 fois 40km pour venir chez vous afin finalement de me voir refuser le remontage d'où ma déception. D'autant plus que je n'ai jamais vu les clés le jour de l'ouverture du carton. résultat j'ai repayer les clés et je dois me démmerder
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous regrettons vraiment votre ressenti. D'autant plus que ce que vous dites n 'est pas exact. En effet lors de la livraison a Feuvert plan de campagne , vous avez eu la clé car le porte vélo ne peut pas se déverrouiller sans. Pour preuve ,quand nous vous avons commandé la clé de rechange, votre porte vélo était installé et verrouillé sur votre auto. Enfin, quand notre vendeur vous a livré la clé de secours, il vous a aussi donné un guide d 'installation afin de ne pas avoir a vous "démerder". Cordialement, Le Directeur
Monsieur, j'ai acheté un premier porte vélo à Plan, comme celui ci branchait on m'en a recommandé un 2eme que l'on a testé sur place et qui n'a jamais été verrouillé. J'attendais de votre part que vous le retourniez à votre fournisseur , du coup je vous tiendrais pour responsable en cas de pépin. Cdlt mr Bozzato
28 juin 2022
Prise de rdv rapide (internet) rdv à l’heure rapide équipe sympathique je recommande
28 juin 2022
Une seule réclamation c’est les bons de réduction valable trois faites les pour six mois au moins J’ai perdu le mien et c’est bien dommage très déçu
27 juin 2022
Bon accueil et personnel compétent
26 juin 2022
Au top
25 juin 2022
RAS
24 juin 2022
correct
24 juin 2022
Très bien ..mais peut-être plus de place..confortable pour l attente..
23 juin 2022
Personnel sympathique et compétent
19 juin 2022
Satisfait des services.
19 juin 2022
18 juin 2022
Bien, le job a été parfait
16 juin 2022
Personnel compétent
15 juin 2022
Devis et facture correspondent. Le conseil est présent. Cependant il arrive que des détails agacent. Par exemple lors de la révision j'ai opté pour un additif de nettoyage du circuit GO, quelle mauvaise surprise lorsque j'arrive chez moi et que je vois le bidon quasi plein dans mon coffre. Sans avoir été prévenu. Faut-il vérifier le travail?
15 juin 2022
Rien de spécial c est bien
7 juin 2022
Fiable, honnête et très compétent, rien à redire.
6 juin 2022
super !
6 juin 2022
En me montant les amortisseurs ils on tout abîmé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Le chef d'atelier vous a expliqué que ces marques étaient présentes avant car nous utilisons un levier d 'essieu pour sortir la jambe de force et non un marteau. Cordialement, Le directeur.