FEU VERT ISTRES est apprécié pour son équipe professionnelle, la rapidité des services et la confiance qu'inspirent leurs interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
4 sept. 2021
Avis vérifiéplus de "conformité" entre le site internet et l'atelier...le magasin..
3 sept. 2021
Ras
3 sept. 2021
Accessible
2 sept. 2021
Rapide efficace bon accueil prix correct
31 août 2021
accueillant, délai de rdv raisonnable explications claires
31 août 2021
Mitigé, mais je n'arrive pas à définir pourquoi
31 août 2021
Personnel à l écoute aimable et les explications sont très claires.
31 août 2021
Après une facture de 455€ le lendemain mon véhicule en alarme pression de pneu . Pas normal après le changement de pneumatiques . Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Il arrive après le changement des pneumatiques selon les marques de véhicules que la surveillance de pression signale une anomalie au bout de quelques kilomètres. Il suffit de faire un reset au tableau de bord. Nous restons à votre disposition au besoin. Cordialement, Le directeur.
31 août 2021
Toujours bien reçu et nous donne un avis fiable et réaliste. Ce n'est pas forcément pareil chez les autres !
31 août 2021
Intervention faite pour changement de courroie de distribution Point à améliorer : - communication en amont sur le délai d'intervention - lors du paiement j'aurais souhaité que l'on me rappelle que j'avais un bon de fidélité de 20€ afin que je puisse l'utiliser Points positifs : - équipe professionnelle et serviables Merci à tous
31 août 2021
prix plus cher que la concurrence mais feu vert s'est aligne pourquoi ne pas faire le prix le plus ps tout de suite
RAS.
30 août 2021
J’ai fait installer une boule d’attelage qui en soit était bien posée. Seul bémol, le technicien avait oublié de rattacher le pot d’échappement, je m’en suis rendu compte le lendemain quand j’ai entendu un bruit métallique sur plusieurs dos d’ânes.on va mettre ça sur le compte d’un oubli
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons bien sur corrigé cet oubli et nous vous renouvelons nos excuses. L’équipe Feu Vert
Bonjour, après une visite à l’atelier où s’est effectuée lanpose , j’ai été accueilli rapidement et mon véhicule a bien été vérifié. Un geste commercial a été fait aussi.
conforme a ma demande .
Tres bien
30 août 2021
Ils m’ont monté des pneus qui n’étaient pas de la bonne dimension. Cela fait 2 fois que feu vert ne font pas correctement le travail demandé. Je ne mettrai plus un pied à feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame F, Nous sommes sincèrement désolé pour cette erreur. Nous avons bien sur corrigé ceci et nous avons pris en compte le dérangement occasionné par un geste commercial. Nous en tirerons les leçons avec l 'équipe. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre. Cordialement, Le directeur.
De plus j’ai demandé à faire une révision complète et la personne ne m’a pas rempli le liquide de refroidissement et ne m’a pas rempli aussi pour le lave glace . Alors que là personne avait coché qu’elle l’avait faite . De plus pour le liquide de refroidissement j’étais à moins que le minimum. Et pour le geste commercial je n’ai pas eu des masses . Étant une très très bonne cliente ainsi que ma famille et des amis on ne mettra plus un pied chez vous ça s’est sûre et certain
très bien
28 août 2021
!!!!
28 août 2021
Efficace
27 août 2021
Personnel agréable, travail professionnel, rien à redire 👍🏻