FEU VERT ISTRES est apprécié pour son équipe professionnelle, la rapidité des services et la confiance qu'inspirent leurs interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
28 mars 2021
Avis vérifiéQuelques points à améliorer chez certains jeunes garagistes mais dans l’ensemble assez satisfaisant. Il sont assez réactifs face au mécontentement du client.
28 mars 2021
Sté intéressante pour la qualité de son travail et des conseils de ses employés
serieux
26 mars 2021
C’est parfait comme d’habitude...
26 mars 2021
Des supers conseils, j ai réalisé l achat d'un poste et accessoires pour ma voiture, Fabrice le vendeur a été exceptionnel dans ses explications, ses conseils et aussi sur la commande d accessoires, il a fait des recherches et m a tenu informée très rapidement afin que le poste fonctionne dans ma voiture allemande où rien n est standard!!
26 mars 2021
la faute dans le questionnaire de satisfaction me dérange: condition dans lesquelles vous avez attendu avec es .c est pourquoi j ai mis 1 étoile
travail serieux
Magasin excentré
25 mars 2021
professionnel , rapide et a l'ecoute .
23 mars 2021
Parfait comme d habitude
22 mars 2021
J'ai fait changer mes 4 pneumatiques .Le voyant pression des pneus s'est allumé en repartant du garage, en rentrant chez moi j'ai vérifier les pressions et le pneu arrière gauche n'avait 1.8kg au lieu de 2.5kg sur les 3 autres. De plus il a fallu que je remette en place correctement 2 enjoliveurs montés "à l'arrache". Evidemment ce n'est qu'un BERLINGO, mais si j'avais la dernière BMW j'aurai les moyens de la faire entretenir en concession.
Ras
21 mars 2021
Je recommande ce centre pour l amabilité et l accueil du personnel (Johan et Julien), les explications données ainsi que la prise en compte de mes demandes lors de la prestation.
21 mars 2021
J'ai particulièrement apprécié la rapidité de la prise en charge du client et la qualité du service.
21 mars 2021
J’avais demandé une révision totale de mon véhicule, et après un contrôle technique 1h après on me dit que mon véhicule à les amortisseurs arrières qui fuient. Sauf que après révision feu vert ne m’a pas signalé alors que sur la feuille est coché bon état. En plus de ça quand je reviens pour vérifier, un garagiste vient me demandé si j’ai pas trouvé son portable dans mon véhicule. Mais je tiens quand même à signalé qu’ils ont quand même réglé le problème et m’ont fait un prix pour les amortisseurs.
je suis satistaite
Tres bon accueil
20 mars 2021
bien le service est correcte
20 mars 2021
Très bonne équipe et professionnelle