L'équipe de Feu Vert à Troyes est appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les services d'entretien sont efficients et rapides, avec des conseils adaptés aux besoins des clients. Le site permet une réservation facile et des délais respectés.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire
27 juil. 2023
Rien à dire
26 juil. 2023
très bonne qualité prix
25 juil. 2023
Tous est bien passée à l'atelier et le vendeur le prix que j'ai payé pas de plus que le devis un tres grand merci à feu vert.
23 juil. 2023
très bien
23 juil. 2023
Un peu trop long et peu de communication. C’est celui qui s’occupe de la voiture qui doit parler à son propriétaire, pas la personne qui encaisse à la fin. Essayez de travailler comme si on était chez le garagiste.
20 juil. 2023
Ce n'est pas le feu vert de Nevers ils sont très bien aimable rapide félicitations
20 juil. 2023
Très bien et service rapide
20 juil. 2023
Travail bien fait, expertise des travaux par devis, rdv assuré a l'heure a quelques minutes près, mécanos très sérieux.
18 juil. 2023
très bien.
17 juil. 2023
bien
Disponible et fiable
16 juil. 2023
Tous est bien passé pour les réparations rdv prix à l'heures et vendeur tres sympa et cool merci à feu vert.
16 juil. 2023
Très bon magasin. Vendeur sympa.
15 juil. 2023
rendez vous rapide , amabilité, efficacité , conseil l, e tout avec le sourire ! ! un vrai bonheur ! ! ! !
15 juil. 2023
Je suis venu pour un contrôle des plaquettes avant arrière, j'avais pris rendez-vous à 17 h. J'ai déposé mon véhicule à 16h35, je reviens à 17h50 mon véhicule était toujours garé dehors. Ils l'ont finalement pris à 18h avec essai sur route, entre temps la personne qui j'ai parlé est Parti à 18h.. On me rend mon véhicule en me disant que tout est OK. J'ai dit vous deviez voir mes niveaux des plaquettes. On me donne l'épaisseur qu'ils restent. Jzi payé 24 euros pour qu'on me dise que tout est OK avec une heure de retard. J'aurai rien demandé on me disait rien. Je ne reviendrai plus à feu vert !!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous sommes désolés du retard. Nous attachons un soin particulier à la satisfaction de nos clients et regrettons de ne pas vous avoir totalement satisfait. La Direction.
14 juil. 2023
Bon service et le fait de tout anticiper par internet sur votre site très bien
14 juil. 2023
...