L'équipe de Feu Vert à Troyes est appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les services d'entretien sont efficients et rapides, avec des conseils adaptés aux besoins des clients. Le site permet une réservation facile et des délais respectés.
30 août 2021
Avis vérifiéras
29 août 2021
Personnel au top . Accueil parfait
28 août 2021
28 août 2021
équipe très accueillante, prestations de qualité, il n'y a pas de surprise, le devis correspond à la facture.
27 août 2021
Ça va
26 août 2021
capot mal fermé qui s'est légèrement ouvert en roulant présentant un réel danger. contribution recyclage déchets et participation COVID non annoncées quelque soit le montant de la facture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le recyclage et la participation Covid, apparaissent sur l' ordre de réparation que nous vous avons fait signer. Concernant votre capot, nous remontons le sujet auprès du technicien qui a fait la réparation sur votre voiture. Nous vous présentons nos sincères excuses. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La direction
25 août 2021
L accueil rapiditée des rendez vous
24 août 2021
Satisfait
22 août 2021
21 août 2021
ras
19 août 2021
Bien mais Juste un peu cher pour une vidange filtre
Satisfait de la prestation
19 août 2021
Service et prestations conformes à la commande.
18 août 2021
Courtois, réactif et sans embrouille ! Ce qui ne fut pas toujours le cas du feu vert Barberey...
18 août 2021
Personnel très agréable et à la hauteur
14 août 2021
correct
13 août 2021
super pro,efficace,rapide,loin devant noroto et autres
12 août 2021
Excellent
12 août 2021
Alors ce sont des menteurs tout simplement la vidange de liquide de refroidissement à 73 € mais on me l'a fait payer 79 € à cause du covit ils auraient pu me prévenir au téléphone et deuxième point négatif on m'a dit que mon bocal de liquide de refroidissement ce sera nettoyer et retrouverait la couleur d'origine ce qui est faux il n'a jamais été nettoyé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Les informations vous ont été données à la signature de l'ordre de réparation, tant sur le prix que sur la prestation. Vous vous attendiez à un nettoyage complet du bocal, or dans cette prestation nous remplaçons le liquide de refroidissement uniquement. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. La direction
11 août 2021
Facile d'accès et propre.