Le centre Feu Vert de Joué-lès-Tours est salué pour son accueil chaleureux et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des prestations. La majorité des retours souligne une satisfaction générale, avec des services efficaces souvent à des prix compétitifs.
29 juil. 2021
Avis vérifiéparfait avec cette equipe en place depuis environ 3ans.
27 juil. 2021
Vendredi je sors d une révision avec vidange moteur15 minutes plus tard plus d huile moteur donc véhicule immobilisé frais de remorquage à mes frais je veux des explications jf leget
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Suite a notre entretien téléphonique et votre venu en magasin ce jour pour votre véhicule ce n'est pas un problème d'huile mais le filtre à gas-oil qui est en défaut. Nous allons tout mettre en œuvre pour y remédier. L'équipe Feu Vert Joué les Tours
26 juil. 2021
24 juil. 2021
très bien reçu par l'équipe de Joué Les Tours
20 juil. 2021
service très aimable et personnel rtès compétent
18 juil. 2021
Equipe sympathique et responsable ,réactivité .Continuer ainsi .
16 juil. 2021
très facile d'accès.
13 juil. 2021
12 juil. 2021
Demande de rendez-vous rapide et réponse sur le produit clair et précise.
5 juil. 2021
Je regrette le surcoût Covid qui de ce que j’ai vu n’est absolument pas justifié. Pour le test rien à redire.
4 juil. 2021
très bonne accueil, et très bonne prestation, je recommande vivement
2 juil. 2021
Intervention efficace
29 juin 2021
Je ne recommanderais pas forcément. J'ai été obligé d'insister pour qu'on termine correctement l'intervention que j'ai payé. Heureusement que j'ai eu la chance de tomber sur un jeune homme qui a pris le temps de corriger le problème contrairement à la première personne à qui j'ai eu affaire.Je remercie avant tout sa conscience professionnelle.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
28 juin 2021
Gentillesse et célérité. Parfait!
26 juin 2021
Feu vert ma changer mes quatre disque de frein . Puis ont découpé un jeu sur le récepteur de embrellage et voulais me facturer un embrellage a 800euros C un scandale......
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés. A savoir que lorsque nous changeons des disques et plaquettes de frein, il n'y a aucune action sur le récepteur de l'embrayage. Pour résoudre ce malentendu, n'hésitez pas à revenir en centre. Cordialement, L'équipe Feu Vert
25 juin 2021
rapidité pour l'obtention d'un rendez vous
22 juin 2021
Ras
19 juin 2021
Très bien prix abordables personnel aimable et professionnel
18 juin 2021
bon accueil