Le centre Feu Vert de Joué-lès-Tours est salué pour son accueil chaleureux et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des prestations. La majorité des retours souligne une satisfaction générale, avec des services efficaces souvent à des prix compétitifs.
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis venu pour une crevaison, ils ont été rapides et efficaces.
Réponse de FEU VERT SERVICES JOUE LES TOURS
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus efficace que possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
15 sept. 2021
Avis vérifiéprise de RV rapide
Réponse de FEU VERT SERVICES JOUE LES TOURS
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
14 sept. 2021
Avis vérifiéCher fait plus de travaux que demander juste une purge de frein demander . Eh bien c. Messieurs change le. Liquide de frein totalement c honteux 63 euro pour ça c de la. Arnaque pur et simple
Réponse de FEU VERT SERVICES JOUE LES TOURS
Bonjour Nous avons fait exactement ce que vous nous avez demandé de plus lors de votre venu nous avons fait un ordre de réparation et expliqué que vous avez signé en toute état de cause Nous sommes désolé L'équipe feu vert
12 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et de l’humour Travail rapide et efficace merci
Réponse de FEU VERT SERVICES JOUE LES TOURS
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route. L'Equipe Feu Vert
4 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne prise en charge du véhicule horaire respecté.
Réponse de FEU VERT SERVICES JOUE LES TOURS
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route
27 août 2021
Avis vérifiéCompétence et bon accueil
Réponse de FEU VERT SERVICES JOUE LES TOURS
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
24 août 2021
Avis vérifiérapidite efficacite
21 août 2021
Avis vérifié…..
15 août 2021
Avis vérifiéPièces commandés non compatible ... plus d'1 journée pour la vidange et obligé de revenir le lendemain, chef agréable, attitude mécano limite
11 août 2021
Avis vérifié....
7 août 2021
Avis vérifiéAccueil et prestation sérieuese
29 juil. 2021
29 juil. 2021
Avis vérifiéparfait avec cette equipe en place depuis environ 3ans.
27 juil. 2021
Avis vérifiéVendredi je sors d une révision avec vidange moteur15 minutes plus tard plus d huile moteur donc véhicule immobilisé frais de remorquage à mes frais je veux des explications jf leget
Réponse de FEU VERT SERVICES JOUE LES TOURS
Bonjour Suite a notre entretien téléphonique et votre venu en magasin ce jour pour votre véhicule ce n'est pas un problème d'huile mais le filtre à gas-oil qui est en défaut. Nous allons tout mettre en œuvre pour y remédier. L'équipe Feu Vert Joué les Tours
26 juil. 2021
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien reçu par l'équipe de Joué Les Tours
20 juil. 2021
Avis vérifiéservice très aimable et personnel rtès compétent
18 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et responsable ,réactivité .Continuer ainsi .
16 juil. 2021
Avis vérifiétrès facile d'accès.
13 juil. 2021