Le centre Feu Vert de Joué-lès-Tours est salué pour son accueil chaleureux et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des prestations. La majorité des retours souligne une satisfaction générale, avec des services efficaces souvent à des prix compétitifs.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis venu chez feu vert car je suis client chez eux depuis longtemps ! Je suis allé par rapport à l’offre 1 pneu acheté 1 pneus offert ! J’ai été déçu de voir qu’il n’y avait plus de pneus en stock. J’ai donc acheté 2 pneus sans réduction ou promotion ! J’ai été déçu que le vendeur ne me propose pas d’aller voir dans un autre feu vert ( la riche ou tours Nord) et qu’il consulte les stocks des autres feu vert pour voir si je pouvais bénéficier de l’offre c’est dommage !!!
27 sept. 2021
rapide et transparent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir fait plaisir. Bonne semaine. L'Equipe Feu Vert
27 sept. 2021
Ma fait changé mes suspension pour rien et incapable de faire le réglage du parallèlisme à deux reprises. ..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Pour information nous n'avons pas dit qu'il fallait changer vos amortisseurs. Car c'est vous même qui avez passé une commande sur le site internet pour faire le changement de vos amortisseurs. En ce qui concerne le parallélisme nous sommes désolés. Cordialement
23 sept. 2021
Ras
23 sept. 2021
Remplacement batterie Commande engagée le matin avec RDV 15h00 Aucune attente. Voiture dispo 15h30 Très bon accueil du responsable A mon avis il aurait été judicieux d’enlever le vert de gris sur la cosse, chose non faite avec batterie neuve. Ce qui explique la note de 4/5
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci de votre message Je vais redonner l'information aux collaborateurs de l'atelier de faire plus attention lors du montage des batteries Je vous souhaite une bonne semaine Le Directeur du Centre
18 sept. 2021
Rapide et efficace
Bonne prestation
17 sept. 2021
Je suis venu pour une crevaison, ils ont été rapides et efficaces.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus efficace que possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
15 sept. 2021
prise de RV rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
14 sept. 2021
Cher fait plus de travaux que demander juste une purge de frein demander . Eh bien c. Messieurs change le. Liquide de frein totalement c honteux 63 euro pour ça c de la. Arnaque pur et simple
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous avons fait exactement ce que vous nous avez demandé de plus lors de votre venu nous avons fait un ordre de réparation et expliqué que vous avez signé en toute état de cause Nous sommes désolé L'équipe feu vert
12 sept. 2021
Accueil sympathique et de l’humour Travail rapide et efficace merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route. L'Equipe Feu Vert
4 sept. 2021
très bonne prise en charge du véhicule horaire respecté.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route
27 août 2021
Compétence et bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
24 août 2021
rapidite efficacite
21 août 2021
…..
15 août 2021
Pièces commandés non compatible ... plus d'1 journée pour la vidange et obligé de revenir le lendemain, chef agréable, attitude mécano limite
11 août 2021
....