Le centre Feu Vert de Joué-lès-Tours est salué pour son accueil chaleureux et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des prestations. La majorité des retours souligne une satisfaction générale, avec des services efficaces souvent à des prix compétitifs.
25 mars 2021
Avis vérifiéfddfdffddffd
22 mars 2021
Ponctuel, le travail est fait..mais on a l impression qu ils sont débordés et de les déranger dans leur travail , (même avec un rdv, )en leur apportant du travail supplémentaire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certaine que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Personnel sympathique et compètent
Satisfaite
19 mars 2021
Bon conseil. Rdv dans la journée et rapport qualité prix intéressant. Accueil sympathique
19 mars 2021
Je le recommande
14 mars 2021
Personnel compétent et aimable Rapidité d’intervention
9 mars 2021
Super accueil
28 févr. 2021
Mon conjoint a pris rdv pour sa voiture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre bonne note ! Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
21 févr. 2021
Accueil, réponses techniques
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !
17 févr. 2021
RAS :)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette excellente note. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !
14 févr. 2021
Rien à redire oui je recommande Efficace rapide soigné En fait tout ce qu'on attend d'un prestataire