Le magasin FEU VERT SAINT AVOLD est salué pour la qualité de ses prestations et l’accueil sympathique de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix, la réactivité et les conseils fournis, tout en notant un climat agréable lors des visites.
"Un RV le jour même. Problème rapidement résolu et proposition de prestations supplémentaires pour anticiper l'hiver."
"La prise de rdv en ligne n'est pas respectée, l'accueil est plus que décevant, aucune amabilité, pour la politesse de base c'est inexistant. on sent…"
La prise de rdv en ligne n'est pas respectée, l'accueil est plus que décevant, aucune amabilité, pour la politesse de base c'est inexistant. on sent bien que l'on dérange……
"Bien reçue, le personnel correct."
"Entreprise au top est sérieuse dans son travail je recommande"
"Je suis très satisfaite de cette enseigne la qualité du travail et Les prestations sont très claires le personnel très poli et compétent voilà....."
"Très bonne prise en charge dans le respect des delais"
"Très bonne expérience et accueil !"
"Super travail, une équipe au top."
"Très bon centre à l'écoute du client et travaille au top ainsi que les conseils"
2 nov. 2021
Avis vérifiéSèrieux et compètant et de bon conseil
31 oct. 2021
Avis vérifiéSans decription
29 oct. 2021
Avis vérifiéBon Accueil , bon travail mais signature du devis un peu trop rapide.....
29 oct. 2021
Avis vérifiéOn essaie de vous en mettre le plus possible sur la facture même quand vous décrivez très précisément ce que vous souhaitez, quitte à facturer des prestations même pas effectuées... Honteux et déplorable pour une enseigne aussi commerçante que feu vert, ce centre ne mérite pas son panneau
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympas par rapport avant !!
26 oct. 2021
Avis vérifiéAttente trop longue rendez vs 9h50 pris à 1h20 sinon mecano ts professionnels
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès aimable. Respect du devis fait en ligne. Prix intéressant pour le sérieux du travail effectué
24 oct. 2021
Avis vérifiéPassable dans l’ensemble
23 oct. 2021
Avis vérifiéFaire venir les gens pour vous dire que vos pneus ne correspondent pas pour la remise se n'est pas correct
22 oct. 2021
Avis vérifiéTarif compétitif. Très bonne accueil.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès compétant
21 oct. 2021
Avis vérifiéService juste horrible - Le client n’a pas le droit de se faire comprendre - toujours en contradiction ! Acuueil à revoir sérieusement ! 🤔
19 oct. 2021
Avis vérifiéPetit problème sur la pression des pneus, à réajuster moins de 24h après
19 oct. 2021
Avis vérifiéC'est feu vert, c'est tout
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé sur mes véhicules continuer comme ça.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable, prestation rapide à bon prix
17 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite
17 oct. 2021
Avis vérifiéPneus sous garantie, problème de perte de pression à un pneu jamais traité malgré plusieurs rendez-vous en garage ... La garantie ne sert à rien, le service ne suit pas.
16 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Les horaires de dépose et de reprise du véhicule sont respectés. Pas de mauvaises surprises au moment de la facturation !
16 oct. 2021
Avis vérifiéCerte un changement à était réalisé au niveau du personnel, mes encore beaucoup de travaille à réaliser. Les prix entre internet et en centre sont complètement différent. Un peux trop de vente forcé à mon goût.