Le magasin FEU VERT SERVICES THUIR offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils professionnels et la rapidité des services. Les prix sont jugés abordables pour une qualité satisfaisante, faisant de cet endroit une recommandation populaire.
Stephanie G.
14 mars 2025
Avis vérifiéProblème de pièces comme souvent mais toujours bien géré
Leslie C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPrix abordable, prestation de qualité
Pascal G.
22 janv. 2025
Avis vérifié.
Christophe M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéChangement disques plaquettes et liquide de refroidissement
Philippe P.
1 janv. 2025
Avis vérifiétout etait parfait
Jean claude B.
21 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très accueillant et à l'écoute du client
Marc B.
12 déc. 2024
Avis vérifiérien a dire
Isabelle C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNickel tant que nous nous déplaçons au magasin de Thuir. L'équipe est sérieuse et professionnelle. La plateforme téléphonique est une catastrophe et cela impacte l'image de feu vert. Proposer une prestation 100€ plus cher et affirmer au client qu'il se trompe… c'est être peut-être trop confiant sur la fidélité des clients. (J'ai bien payé le prix indiqué sur internet et pour la même prestation déjà faite chez feu vert donc 100€ de moins que le prix affirmé lors de l'appel).
Francis P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu, intervention réalisée dans les temps sans surprises tarifaires. Garage à recommander.
Andy R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très clair avec les infos aussi corect sur heure repris de ma voiture. Travail bien fait, très poli est professionnel, je recommande vivement cette entreprise de Thuir.
Gaby C.
23 nov. 2024
Avis vérifiécommande faite par internet
Francis P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu , professionnel .
Christian G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix correspondant aux attentes. Entreprise sérieuse.
Laurent G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon centre je le recommande
C. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
L. G.
26 oct. 2024
J. W.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRetirer les point ls de contrôle ou dite que nous ne le faite pas Cela serait plus