Le magasin FEU VERT SERVICES THUIR offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils professionnels et la rapidité des services. Les prix sont jugés abordables pour une qualité satisfaisante, faisant de cet endroit une recommandation populaire.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente
29 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent.
26 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait et seul sur le secteur avec des prix raisonnables.
23 déc. 2023
Avis vérifiéPolite attention although estimate of time for work overran by 3/4hour
22 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçu
18 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe professionnelle jamais déçu
15 déc. 2023
Avis vérifiéNe changez rien.. Tout est parfait.. Autant pour la communication que pour l exécution de la prestation.. Le seul très gros bémol n est pas lié au centre mais au site internet de feu vert qui serait à revoir d urgence et qui fournit de mauvaises informations
15 déc. 2023
Avis vérifiéTop
14 déc. 2023
Avis vérifiéForfait pneu montage plus cher que sur le site en ligne
14 déc. 2023
Avis vérifiéBien reçu. Rendez vous à l heure précisée .réparation ok.prix correct.
Avis vérifiéserieux, efficace
10 déc. 2023
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
9 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon au niveau professionnel, mais au niveau ponctualité malheureusement, ouverture 8h30 officiellement, en réalité 8h45 au plutôt.
Avis vérifiéTrès sérieux.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne prestation avec plastic sur le siège, rare de nos jours.
30 nov. 2023
Avis vérifiésuper équipe très bon acceuil
Avis vérifiéConforme aux attentes
30 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire tout était parfait je recommande