Le magasin FEU VERT à Loudéac est reconnu pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et son professionnalisme. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les conseils judicieux, tout en soulignant le bon rapport qualité-prix des services proposés.
29 janv. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir. Excellente journée. L'Equipe Feu Vert
5 janv. 2023
Personnel agréable et compétant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci c'est un plaisir de vous lire. Très bonne journée et au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L' Equipe Feu Vert
1 janv. 2023
RAS au top
23 déc. 2022
Bon accueil et belle capacité à régler le problème.
13 déc. 2022
Accueillant et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour,merci de votre retour agréable à lire Très bonne journée et au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L' Equipe Feu Vert
8 déc. 2022
Géométrie non effectué..cause jeu suspension. Ils auraient dû vérifier serrages de train avant. J'ai trouver un boulon non serrer.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Votre commentaire est très étonnant! Vous êtes venu une fois dans notre atelier pour le changement de 2 pneus. Le mécanicien vous a signalé un jeu important à l'avant, il a même pris le temps de vous accompagner dans l'atelier pour que vous le constater. A ce moment là, vous lui avez confié que vous faites vous même vos réparations. Alors désolé nous ne sommes en aucun cas responsable, nous ne pouvons faire de réglages sur des pièces défectueuses. Bonne journée
Bonjour. J'ai vous donner 10/10 pour presque toutes. Je suis content avec prestation pneus accueil. Parfaitement content. Si j'ai donner 5/10 c'est parce ce que j'ai partie avec une boulon desserrer. J'ai reserrer 1 1/2 tour .lendemain
5 déc. 2022
super , horaires respectés , travail bien fait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre retour positif cela est agréable. Excellete journée et au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'Equipe Feu Vert
29 nov. 2022
Efficace
15 nov. 2022
Efficacité compétitivité
15 nov. 2022
agréable et compétent rien a redire ils sont très professionnels
13 nov. 2022
Présentation bien réalisée et dans les délais ! Bravo Je recommande
8 nov. 2022
super agréable et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette merveilleuse note, cela est fort agréable. Excellete journée et au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'Equipe Feu Vert
4 nov. 2022
Impeccable service comme toujours
24 oct. 2022
23 oct. 2022
Ah c'est bien pour prendre un rendez-vous et aussi pour se garer
20 oct. 2022
très bien
17 oct. 2022
. Merci
16 oct. 2022
Impeccable
15 oct. 2022
Je trouve que Feu vert Loudéac est très bien et super à tout les niveaux. Aussi bien le secrétariat que le garage. Accueillant Professionnel Prévenant Compétitif au niveau tarif. Accessible pour presque tout le monde. BRAVO Feu vert Loudéac et Merci pour tout
14 oct. 2022
Accueil agréable, professionnel