Le magasin FEU VERT à Loudéac est reconnu pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et son professionnalisme. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les conseils judicieux, tout en soulignant le bon rapport qualité-prix des services proposés.
15 nov. 2022
Avis vérifiéagréable et compétent rien a redire ils sont très professionnels
13 nov. 2022
Avis vérifiéPrésentation bien réalisée et dans les délais ! Bravo Je recommande
Réponse de FEU VERT SERVICES LOUDEAC
Bonjour, Merci de votre retour positif cela est agréable. Excellete journée et au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'Equipe Feu Vert
8 nov. 2022
Avis vérifiésuper agréable et professionnel
Réponse de FEU VERT SERVICES LOUDEAC
Bonjour, Merci pour cette merveilleuse note, cela est fort agréable. Excellete journée et au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'Equipe Feu Vert
4 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable service comme toujours
24 oct. 2022
23 oct. 2022
Avis vérifiéAh c'est bien pour prendre un rendez-vous et aussi pour se garer
20 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien
17 oct. 2022
Avis vérifié. Merci
16 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable
15 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve que Feu vert Loudéac est très bien et super à tout les niveaux. Aussi bien le secrétariat que le garage. Accueillant Professionnel Prévenant Compétitif au niveau tarif. Accessible pour presque tout le monde. BRAVO Feu vert Loudéac et Merci pour tout
14 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, professionnel
14 oct. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV en ligne pratique, Rappel téléphonique rapide pour confirmation du RDV. Accueil agréable, travail soigné. Merci encore aux 2 mécaniciens pour leur persévérance à réinitialiser l'indicateur de maintenance récalcitrant de mon véhicule (sur leur temps de repas largement écourté de ce fait...).
5 oct. 2022
Avis vérifiéJ ai apprécié que le mécanicien me montre ce qui était défectueux sur mon véhicule avec son devis pour les réparations. Je recommande
30 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
27 sept. 2022
Avis vérifiéComme toujours feu vert Loudeac est très professionnel. Le travail est réalisé dans les délais et avec soin. Merci
15 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
12 sept. 2022
Avis vérifiérapide efficace accueillant
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise de rendez vous rapide et service rapide
Réponse de FEU VERT SERVICES LOUDEAC
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de constater que nos services vous ont plu :) Belle journée à vous Le Directeur
5 août 2022
Avis vérifiéefficacité
Réponse de FEU VERT SERVICES LOUDEAC
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Merci pour ces 5 * ! Bonne journée à vous
26 juil. 2022
Avis vérifiéAccueillant, aimable, professionnel
Réponse de FEU VERT SERVICES LOUDEAC
Bonjour, Merci beaucoup pour ces 5 Etoiles ainsi que les points positifs cités :) Bonne journée